В Интернете стартовало голосование за лучший автомобиль 2021 года для жителей Новосибирска

Автолюбители Новосибирска проголосовали за лучшие автомобили 2021 года по соотношению цены и качества.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете стартовало голосование за лучший автомобиль 2021 года для жителей Новосибирска
 В Сети объявили о старте голосования за лучший автомобиль уходящего года, который можно купить в автосалонах Новосибирска. Все машины, участвующие в голосовании, получили хорошее сочетание стоимости и качества производства ведущих узлов.

 Первое место в рейтинге занял кроссовер Hyundai Creta. Эту иномарка в стартовой версии можно купить от 1 млн 239 тысяч рублей. За максимальную комплектацию дилеры запрашивают 4 млн 40 тысяч рублей.


Почетное «серебро» заслужила модель Toyota Land Cruiser 300 по стартовой стоимости от 5 млн 776 тысяч рублей. В подкапотном пространстве этого внедорожника расположен турбированный агрегат с рабочим объемом на 3,4 литра с отдачей на 299 «лошадей».
    Третью строчку рейтинга занял еще один корейский паркетник Hyundai Tucson по цене от 1 млн 954 тысяч рублей. Под капотом этой модели находится 2,0 или 2,5-литровый мотор. В паре с ним работает «механика» или «автомат».

  Также жители Новосибирска голосовали за модели KIA Carnival, LADA Niva Travel, Volkswagen Taos, Mercedes-Benz E-класс и Mercedes-Maybach GLS. Эти автомобили хорошо раскупаются не только на новосибирском авторынке, но и в других регионах страны. 

207672.jpg

 Читайте также рейтинг из пяти главных автомобильных тенденций в России в текущем году.

Автоконцерн АВТОВАЗ приостановил конвейер автомобилей LADA на период новогодних праздников

Производственные площадки АВТОВАЗа завершили свою работу до конца новогодних каникул.

 Российский автоконцерн АвтоВАЗ ушел на новогодние каникулы. Сборочные площадки будут простаивать с 31 декабря по 9 января включительно. Специалисты тольяттинского завода вернутся к работе 10 января. Об этом информирует пресс-служба производителя.   Ранее концерн собирался завершить производство с 28 декабря, но руководство решило сделать эти дни рабочими из-за простоя предприятия в августе.  Отметим, что во втором полугодии волжский автопроизводитель регулярно приостанавливал сборочный процесс из-за глобальной нехватки комплектующих. В конце года производитель постарался компенсировать дни простоев и продлил рабочие дни, увеличил продолжительность смен в зависимости от ситуации с поставками запчастями.  С января по ноябрь этого года автопроизводитель недовыпустил примерно 100 000 легковушек. Больше всего потерь пришлось на вторую половину уходящего года.  Читайте также о том, что концерн АВТОВАЗ начнет комплектовать свои автомобили LADA боковыми зеркалами с подогревом и электроскладыванием.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+