Новый чудо-пикап УРАЛ Next 2022 года продемонстрировали на эксклюзивных рендерах в Интернете

Автопредприятие «Урал», специализирующееся на габаритных грузовых машинах и пассажирских автобусах, чисто теоретически могло бы выпустить на рынок и модель в кузове пикап.

Комментировать
Поделиться:
Новый чудо-пикап УРАЛ Next 2022 года продемонстрировали на эксклюзивных рендерах в Интернете
 Независимые художники NaAvtoTrasse.ru. показали собственные рендеры того, как мог бы выглядеть пикап УРАЛ Next 2022 модельного года.

 На рендерных изображениях пикап выкрашен в болотный оттенок кузова. На его капоте установлен большой воздухозаборник, на раздвоенной радиаторной решетке красуется буквенный логотип бренда. Под ним расположен металлический силовой бампер, облегчающий поездки по суровому бездорожью.

О технических возможностях грузовой модели художники не сообщили. 
    Разработчики могли бы установить под капот 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью на 150 «лошадей» от ульяновской внедорожной модели УАЗ «Пикап» в паре с механической или автоматической трансмиссией и полноприводной системой.

  На авторынке такой пикап точно не появится, т.к. «Урал» занимается
 производством других машин. Одной из «свежих» моделей завода является внедорожный автобус «Берлога». Его сконструировали на полноприводжной платформе «Урал Next». В его салоне могут разместиться до 28 пассажиров. 

render-pikapa-ural-710x370.png

  Читайте также о том, российское предприятие «УРАЛ» инвестирует в запуск новой сборочной площадки 15 млрд рублей.

Стали известны самые ликвидные гибридные автомобили

Считается, что китайские машины с гибридной силовой установкой очень быстро теряют в цене. Однако есть модели, которые способны опровергнуть это утверждение. Портал «Китайские автомобили» называет такие авто.

Лидером по удержанию стоимости владения стала модель BYD Han DM – через год за такой автомобиль можно выручит ь 77,18% от его начальной стоимости. Вторая позиция достается известному автомобилю Roewe Ei6 с показателем 74,23%. Стоит отметить резкий скачок ликвидности этого авто – с начала года она прибавила почти 10%. «Бронза» рейтинга у еще одного представителя концерна BYD – речь идет о модели Tang DM с результатом 72,36%. Дополняют пятерку лидеров модели Wey VV7 PHEV и современный Lynk & Co 03 PHEV. Если говорить об автомобилях, которые могут быть знакомы россиянам, то в первую очередь выделим Geely. Купеобразный кроссовер Tugella и новый минивэн Jiaji получили модификации ePro – через год владения они сохраняют 69,69% и 69,09% от начальной цены, что позволяет занимать место в ТОП-15. Отметим, что такие показатели остаточной стоимости российским читателям могут показаться очень низкими. Ведь на нашем рынке многие модели и через 3 года можно продать за 90% от начальной цены. Однако в Китае нет дефицита и постоянного роста цен на новые авто. Напомним, что в России есть только гибридная модификация кроссовера Geely Atlas Pro, однако в этом случае речь идет не о подзаряжаемом гибриде. Ранее наш портал рассказывал, что в Интернете показали первые рендеры обновленного внедорожника BJ212. Россиянам модель интересна тем, что похожа на легендарный отечественный «УАЗ».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+