Загадочная «новая» модель бренда Lada оказалась стандартным Xray Cross

Стало известно, что за модель скрывал бренд Lada. К сожалению, российские автолюбители не получат новой модели.

Комментировать
Поделиться:
Загадочная «новая» модель бренда Lada оказалась стандартным Xray Cross
 В официальном паблике марки Lada в соцсети «Вконтакте» появился ответ, какую таинственную модель тестировал АвтоВАЗ в последние месяцы. Этим вопросом российские автолюбители интересовались еще на той неделе.

 Ранее публикация первого тизера неизвестной модели Lada вызвала волну предположений по поводу того, что именно готовит компания «АвтоВАЗ». Две основные версии сводились к тому, что Lada Xray получит или спортивную модификацию, или полноприводное исполнение. Сейчас стало известно о том, что таким тизером производитель хотел привлечь внимание к Xray.

Бренд Lada обнародовал в своей официальной группе «Вконтакте» видеозапись, на которой таинственный автомобиль показали в виде силуэта. Чуть позже автомобиль полностью освещается, демонстрируя привычную модель Lada Xray Cross.
В подписи к этому видео авторы проинформировали, что после выхода тизера Lada Xray Cross моментально привлекла к себе внимание автолюбителей. 

FF_002.jpg

Читайте также о том, что советские автомобили LADA и «Москвич» протестировали в Великобритании в 2021 году.


21 Декабря, 2021 г.

Новое поколение немецкого хэтчбека Opel Astra появится на рынке России

В этом году легендарный хэтчбек Opel Astra наконец-то сменил поколение. Причём немцы планируют вернуть посвежевшую модель в Россию. Такой информацией делится портал «АвтоВзгляд».

Хэтчбек Opel Astra следующей генерации построен на новой базе от концерна Stellantis. Такая же архитектура досталась новому Peugeot 308. Opel Astra сохранит свой фирменный внешний вид, который дополнят современные и оригинальные дизайнерские решения. Среди них - новая фирменная радиаторная решётка в стилистике Vizor. Здесь решётка объединена с фарами и логотипом. Салон авто тоже получит самобытное исполнение. Так, по просьбам клиентов марка оставила кнопочное управление музыкой и климат-контролем.   Opel Astra для Европы оснащается бензиновыми моторами на 1,2 литра с отдачей 110 и 130 л.с. Альтернатива - 130-сильный дизель на 1,5 литра. Трансмиссия - МКПП или 8АКПП. Также для покупки доступны гибридные версии хетчбэка и универсала, только вот до нас такие машины не доедут. О рублёвых прайсах информации нет. Эксперты ждут, что новая «Астра» в России будет стоить около 2 млн рублей. А тем временем стало известно, что ГИБДД может отказывать россиянам в регистрации автомобилей с дилерскими допами в 2021 году. Об этом российских дилеров предупредил Росстандарт. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+