Российские внедорожники LADA Niva Legend пользуются высоким спросом в Европе в 2021 году

Внедорожные модели LADA Niva в исполнении Legend продолжают пользоваться хорошим клиентским спросом у европейских водителей.

Комментировать
Поделиться:
Российские внедорожники LADA Niva Legend пользуются высоким спросом в Европе в 2021 году
 В начале ноября 2021 года британские дилеры получили уже третью по счету партию с семью экземплярами российских внедорожников. Об очередной поставке информирует тематическое сообщество LADA Niva Documentary.

 Семь доставленных в Великобританию культовых «Нив» доступны в черном оттенке кузова. Пять из них относятся к модификации «Люкс» с литыми дисками колес, а два — в более дешевой версии с простыми «штамповками».

 В Великобритании LADA Niva Legend покупают даже по завышенной стоимости. Прайс-листы на отечественные внедорожники за границей заметно выше, чем в российский автосалонах. 

Стартовое исполнение с ручными стеклоподъемниками без климатической системы продается от 17 295 фунтов стерлингов или от 1 млн 700 рублей. Версии с максимальным списком возможностей выставлены на продажу от 19 350 фунтов или от 1 млн 900 рублей по актуальному курсу валют.
 Стоит напомнить, что с весны 2020 года тольяттинский концерн завершил поставки моделей LADA в европейские салоны из-за введения более жестких экологических требований к силовым установкам. В 2021 году модели завозят в Европу исключительно в частном порядке.

Alisa-Niva-legend.jpg

 Читайте также о том, что концерн АВТОВАЗ возобновил сборку автомобилей Lada Granta по 670 штук в день.

С ноября 2021 года российским водителям стал доступен сервис «Госуслуги. Авто»

Для удобства россиян заработал мобильный сервис «Госуслуги. Авто». Все документы на транспортное средство можно будет показывать с экрана телефона.

 Российские автовладельцы с этого месяца могут воспользоваться новым сервисом «Госуслуги. Авто», которое устанавливается на смартфоны. С его помощью можно хранить свидетельство о регистрации транспортного средства.   Сервис только заработал, поэтому в дальнейшем в нем появится больше доступных опций. Например, в нем можно будет хранить следующие данные: диагностическую карту, полис ОСАГО, водительские права и показывать сотрудникам ГИБДД с экрана телефона. По состоянию на начало ноября 2021 года, мобильный сервис работает в тестовом режиме, поэтому автомобилисты обязаны возить с собой документы на авто. Отсутствие регистрационных документов на автомобиль на бумажном носителе, даже при наличии этих документов в электронном виде, наказывается штрафом до 500 рублей либо вынесением предупреждения.  Оценить возможности сервиса «Госуслуги. Авто» можно при скачивании его с App Store или Google Play. Регистрация проводится под тем же аккаунтом, что и в «Госуслугах». В открывшемся окне нужно загрузить информацию со своего СТС. Это весь процесс регистрации. Все просто.   После регистрации в приложении сразу высветится бренд  и регистрационный номер машины с вкладкой «Предъявить СТС». Если ее нажать, то появится QR-код с данными. Инспектор должен отсканировать код и посмотреть интересующий его документ на дисплее своего планшета.  Читайте также о семи изменениях для российских водителей, которые вступают в силу в ноябре 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+