Ferrari Pinin продают за 1,1 млн долларов

Комментировать
Поделиться:
Ferrari Pinin продают за 1,1 млн долларов
Единственную в мире модель Ferrari Pinin, которая была выпущена в далеком 1980 году, выставят на продажу за 1,1 млн долларов. Данная концептуальная разработка была создана по случаю 50-летнего юбилея компании Pininfarina.
Следует отметить, что данное транспортное средство на самом деле уникальное. Прежде всего, его созданием занимались лучшие эксперты компании. Кроме того, нельзя не учитывать тот факт, что Ferrari Pinin является одной из немногочисленных четырехдверных моделей компании. На сегодняшний день их насчитывается семь штук.
Эксклюзивный флагманский автомобиль оснащен двенадцатицилиндровым 5,0-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 360 лошадиных сил.
Примечательно, что Ferrari Pinin выставляется на торги уже второй раз. Впервые это случилось в 2011 году, однако тогда не удалось найти покупателя на столь дорогостоящий автомобиль. Более того, в предыдущий раз стоимость автомобиля составляла 550 тысяч евро, то есть он продавался в два раза дешевле. По предварительным данным, пока нет покупателей на модель. Отметим, что владельцем данного уникального автомобиля является Габриэль Кандрини, житель Модены.
13 Января, 2014 г.

Nissan представил новое такси для Лондона

Автомобильная компания Nissan представила переработанный вариант такси для столицы Великобритании, который отличается от продемонстрированного в 2012 году.

Автомобильная компания Nissan представила переработанный вариант такси для столицы Великобритании, который отличается от продемонстрированного в 2012 году. Главным отличием является оформление передка автомобиля. Все дело в том, что японский автопроизводитель решил прислушаться к пожеланиям властей города и разного рода организаций и сделал переднюю часть транспортного средства более похожей на традиционный лондонский кэб. Дизайн флагманского автомобиля был разработан в том же дизайн-центре компании, где создавались такие популярные модели, как Qashqai и Juke. NV200 London Tax отличается от предыдущей версии автомобиля новым передним бампером, довольно круглыми фарами и крупной радиаторной решеткой. Кроме того, знак такси теперь получит светодиодную подсветку, что в значительной степени улучшит видимость. Новая версия автомобиля отправится в серийное производство в конце текущего года и будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом, который работает в связке с автоматической коробкой передач. Отличительной особенностью данного двигателя является низкий уровень выбросов СО2 в атмосферу.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+