Аксессуары для Ford Maverick можно распечатать на 3D-принтере

Ford разработал интегрированную систему FITS, с помощью которой, владельцы компактного пикапа Maverick смогут напечатать на 3D-принтере свои собственные аксессуары для авто.

Комментировать
Поделиться:
Аксессуары для Ford Maverick можно распечатать на 3D-принтере
Ford Maverick 2022 года вызвал много шума благодаря доступной цене и множеству изящных функций. Одна из тех, которые могут найти массу творческих применений, - это интегрированная система FITS, разработанная таким образом, чтобы владельцы компактного пикапа могли устанавливать собственных множество аксессуаров внутри грузовика. Но Ford делает еще один шаг вперед с FITS, позволяя владельцам печатать на 3D-принтере свои собственные аксессуары для пикапа.

 Ford работает над публичной публикацией геометрии слотов FITS для использования в открытых источниках, что дает владельцам возможность создавать и печатать свои собственные аксессуары, выходящие за рамки того, что предлагает Ford.



 Доступный "пакет" аксессуаров уже включает в себя подстаканники, ящик для хранения или мусорное ведро, органайзер для шнура, двойной крючок для подвешивания сумок и разделители для хранения под сиденьем, а также многие другие полезности, которые разрабатываются в Ford. Он расположен в задней части центральной консоли. Автопроизводитель говорит, что владельцы могут хранить свои аксессуары под задними сиденьями.


 Нет сомнений в том, что владельцы найдут чрезвычайно творческие способы использования FITS, и нам не терпится увидеть, что они придумают. Также велика вероятность того, что система сможет создать онлайн-сообщество авторов, делящихся своими идеями и печатающих чертежи собственных аксессуаров. Это также дает владельцам некоторый контроль над тем, как они используют свои автомобили, что всегда приветствуется. Ford легко мог сохранить в секрете геометрию разъемов FITS и выдвинуть собственную линию аксессуаров.

 Ford Maverick 2022 года поступит в продажу этой осенью. Автопроизводитель уже принимает заказы на пикап, который предлагает многое по доступной цене. Его начальная цена составляет 19 995 долларов или 1 434 691 руб. Такая версия новинка оснащена 8,0-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы, проводными Apple CarPlay и Android Auto, Ford Co-Pilot 360, двумя розетками на 12 В. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил новый компактный пикап Maverick 2022 года. Состоялась официальная презентация нового компактного пикапа Ford Maverick. Новинка 2022 модельного года стоит минимум 19 995 долларов или 1 452 886 руб.

Новый VW T7 Multivan 2022 впервые получил гибридный агрегат и трансформируемый салон

Долгоживущая модель вступает в электрическую эру. Исполнение T7 Volkswagen Type 2 станет первым автомобилем в линейке модели с подключаемым гибридным мотором.

 Гибридная версия появилась благодаря использованию новой платформы MQB, как у серийных авто VW Group, от Audi A3 до небольшого фургона Volkswagen Caddy. Новинка оказалась шире и ниже предыдущей модели. Основание лобового стекла выдвинуто так далеко вперед, что теперь между дверью и передней стойкой появилось дополнительное окно, что придает больше классический вид MPV.  Капот получился более плоским, а решетка во всю ширину и фары придают T7 более динамичный и современный вид, что напоминает классический квадратный автобус поколения T3 1979-1991 годов. Дизайнеры VW решили перекрасить воздухозаборники в цвет кузова, что является еще одной ретро-ссылкой на старый Kombis с воздушным охлаждением. Светодиодные фары входят в стандартную комплектацию. VW также усердно работал над интерьером T7, 7 сидений которого теперь на 25% легче. Второй ряд кресел можно поворачивать на 180 градусов, а третий ряд теперь состоит из отдельных съемных сидений. Новый стол регулируется по высоте и перемещается между любым из рядов сидений.    В стандартную комплектацию входят электрический стояночный тормоз и коробка передач DSG с двойным сцеплением. И от этого все становится более технологичным, благодаря приборному пакету Digital Cockpit, беспроводной зарядки смартфона и дополнительному проекционному дисплею.  Для T7 предлагается выбор из 1,5-литровых TSI мощностью 134 л.с. или 2,0-литровых бензиновых TSi мощностью 201 л.с. В следующем году к линейке добавится дизельный двигатель мощностью 148 л.с. Все три приводят в движение передние колеса через 7-ступенчатую коробку передач DSG.  Гибридная установка eHybrid сочетается с 1,4-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью на 148 л.с. с электродвигателем мощностью на 85 кВт. Общая мощность составляет 215 л.с. Гибрид обходится 6-ступенчатой коробкой передач DSG.  Читайте также о том, что VW получит $351 млн в рамках урегулирования спора Dieselgate с бывшими руководителями.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+