Porsche 911 превратится во внедорожник

Комментировать
Поделиться:
Porsche 911 превратится во внедорожник
Во время международного автомобильного салона, который пройдет в апреле следующего года, компания Porsche собирается представить внедорожный вариант своего популярного спортивного автомобиля 911. Концептуальная разработка 911 Safari будет построена на основе полноприводной модели Carrera 4S. Такая информация появилась на страницах издания Car and Driver, со ссылкой на известный журнал Motor Revue.
Следует отметить, что имя флагманской новинки было выбрано не случайно: автомобиль получил такое название в честь 911 SC Safari, который был выпущен в 1978 году. В случае, если китайская публика положительно отреагирует на концептуальную разработку, то она пойдет в серийное производство. Кроме китайского рынка, флагманский автомобиль может оказаться на рынках Ближнего Востока, России и Южной Америки. Именно в этих странах транспортные средства с увеличенным дорожным просветом пользуются достаточно большой популярностью.
Отметим, что эксперименты, связанные со скрещиванием спортивного автомобиля с внедорожником не являются инновацией. Яркими примерами являются модели Lamborghini Urus, Audi nanuk или Spyker D8.
26 Декабря, 2013 г.

Haima 5 представят в Пекине

Китайский автомобильный концерн Haima закончил работу над своим новым транспортным средством Haima 5.

Китайский автомобильный концерн Haima закончил работу над своим новым транспортным средством Haima 5. Напомним, данный автомобиль должен быть представлен в концепции седана. По предварительным данным, официальная презентация новинки пройдет во время автомобильного салона в Пекине, который состоится в марте следующего года. По словам представителей компании, кроме локального рынка флагманский автомобиль будет представлен и на территории других стран. На данный момент уже точно известно, что транспортное средство Haima 5 будет поставляться в Российскую Федерацию. Следует отметить, что новый автомобиль будет доступен в нескольких комплектациях, а также с двумя разными силовыми агрегатами. Инженеры оснастят транспортное средство бензиновой силовой установкой, мощность которой составляет 160 лошадиных сил, а также более слабым 1,6-литровым двигателем, который также работает на бензине и способен выдавать мощность в 125 лошадиных сил. Оба силовых агрегата работают в паре с автоматической коробкой передач. Пока неизвестно, какие именно комплектации автомобиля будет доступны для отечественных клиентов компании, и какой будет стоимость флагманского автомобиля на территории России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+