Новое поколение Chery Tiggo появится в России летом

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Chery Tiggo появится в России летом
Пятое поколение кроссовера Chery Tiggo совсем недавно было официально представлено на территории Китая. Теперь же руководство компании приняло решение отправить флагманскую новинку на экспорт. По предварительным данным, Chery Tiggo 5 на территории Российской Федерации появится летом 2014 года. Примечательно, что на отечественном автомобильном рынке кроссовер будет реализовываться вместе с новой версией Chery Tiggo 4.
Новое транспортное средство немного выросло во всех направлениях. Колесная база новинки также была увеличена на 100 мм и теперь составляет 2610 мм.
По словам компании, автомобиль теперь не будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом. Вместо этого, инженеры компании решили оснастить транспортное средство 2,0-литровым атмосферным двигателем, который способен выдавать мощность в 139 лошадиных сил. Установка работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором, в сочетании с системой переднего привода.
Представители компании пообещали, что позже будет выпущена версия автомобиля с системой полного привода и новым 1,6-литровым турбированным силовым агрегатом. На территории Китая стандартная версия Chery Tiggo 5 стоит около 15 тысяч долларов, а максимальная версия кроссовера обойдется клиентам компании в 25 тысяч долларов.
23 Декабря, 2013 г.

Audi Q1 получит платформу от Volkswagen Golf

Сегодня появилась первая информация относительно технического оснащения небольшого кроссовера Audi Q1.

Сегодня появилась первая информация относительно технического оснащения небольшого кроссовера Audi Q1. По данным издания Car and Driver, транспортное средство будет собрано на основе модульной платформы MQB, которая уже лежит в основе нескольких автомобилей компании, включая седьмое поколение Volkswagen Golf. По предварительным данным, транспортное средство будет предложено с достаточно широкой линейкой силовых агрегатов, которая будет включать в себя турбированные дизельные и бензиновые моторы. Базовая версия Audi Q1 получит систему переднего привода и будет оснащаться 1,4-литровой бензиновой силовой установкой, которая способна выдавать мощность в 140 лошадиных сил. Более дорогие варианты кроссовера получат систему полного привода и двигатель, мощность которого составляет 230 лошадиных сил. Кроме того, не исключается и появление гибридного варианта автомобиля, в основе которого будет 1,2-литровый двигатель внутреннего сгорания и электрический мотор. В начале декабря в Интернете появились фотографии новинки, о разработке которой компания заявила официально. По данным британского издания Auto Express, концептуальная разработка Audi Q1 будет представлена в рамках автомобильного салона в Детройте.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+