Новый Volvo XC90 будет гибридным

Комментировать
Поделиться:
Новый Volvo XC90 будет гибридным

Новое поколение популярного кроссовера Volvo XC90, официальная презентация которого пройдет в 2014 году, станет первым транспортным средством марки, которое получит новый бензиново-электрический двигатель с возможностью зарядки от электрической сети.

Следует отметить, что шведский концерн на сегодняшний день уже выпускает несколько гибридных автомобилей, однако в их состав, кроме электрических силовых установок, также входят агрегаты, которые работают на тяжелом топливе. Однако, такие автомобили практически в полном объеме поставляются на европейский автомобильный рынок, так как на территории США и Азии дизельные транспортные средства пользуется низким спросом и популярностью.

Теперь же специалисты компании начнут проектировании нового гибридного автомобиля, который получит бензиновый двигатель с мощностью не менее 300 лошадиных сил. Примечательно, что флагманская новинка будет продаваться не только в Европе, но и в других регионах.

Новая версия Volvo XC90 также будет оснащена модификациями двигателей Drive-E. Данные силовые агрегаты способны выдавать до 306 лошадиных сил для бензиновых установок, и до 230 «лошадок» для дизельных.

28 Ноября, 2013 г.

Представлена новая версия Duster для России

Новая версия Duster на территории России появилась следом за аналогичными европейскими моделями

Новая версия Duster на территории России появилась следом за аналогичными европейскими моделями. Напомним, Duster, который выпускается для отечественного автомобильного рынка, также предназначен для Бразилии. Транспортное средство комплектуется тремя силовыми агрегатами на выбор, имеет решетку радиатора с хромированными пленками, задние фонари с белыми секциями, а также фирменную эмблему с названием компании. Внешний вид российского автомобиля отличается трехсекционными фарами с дневными ходовыми огнями. Интерьер флагманского автомобиля отличается измененной приборной панелью, а рулевое колесо теперь имеет специальные кнопки для управления аудиосистемой. Новая версия Duster получила 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого составляет 105 лошадиных сил. Автомобиль получит систему переднего привода и пятиступенчатую механическую коробку передач. Опциально можно будет оснастить новинку системой полного привода и шестиступенчатой «механикой». Кроме того, инженеры оснастили новинку двумя дизельными моторами, которые способны выдавать мощность в 85 и 110 лошадиных сил. По предварительным данным, российские клиенты смогут также получить автомобиль с 2,0-литровым бензиновым двигателем, который развивает мощность в 135 лошадиных сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+