Cadillac представит новое купе ATS в Детройте

Комментировать
Поделиться:
Cadillac представит новое купе ATS в Детройте

Автомобильная компания Cadillac собирается представить очередное поколение купе ATS во время международного автосалона в Детройте, который пройдет в январе 2014 года. По словам компании, реализация новой модели начнется летом следующего года.

Внешний вид автомобиля будет очень сильно напоминать седан ATS. Исключением станет наличие более длинных дверей. Это является подтверждением ранних заявлений компании о том, что внешняя разница между купе и седаном будет практически незаметна.

Купе также получит линейку силовых агрегатов, которой оснащался седан. Базовым для автомобиля будет четырехцилиндровый 2,0-литровый турбированный двигатель, который способен выдавать мощность в 272 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль будет доступен с шестицилиндровым 3,6-литровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 321 лошадиных сил.

Следует отметить, что ATS является одной из наиболее успешных моделей компании за всю историю производителя. Поэтому производство нескольких вариантов для закрепления своего успеха на рынке кажется вполне разумным шагом.

Что касается заряженной версии автомобиля, то она получит шестицилиндровый 3,2-литровый битурбированный силовой агрегат, способный развивать мощность в 500 лошадиных сил.

25 Ноября, 2013 г.

Fiat представил в Китае новый хэтчбек

На автомобильном салоне в китайском Гуанчжоу прошла официальная презентация модели Fiat Viaggio, которая теперь стала хэтчбеком

На автомобильном салоне в китайском Гуанчжоу прошла официальная презентация модели Fiat Viaggio, которая теперь стала хэтчбеком. Следует отметить, что после смены кузова автомобиль также сменил свое название – теперь новинка именуется как Ottimo. По предварительным данным, продажи транспортного средства на территории Китая начнутся в следующем году. Новинка отличается от седана не только формой, но и передней частью. Специалистам компании удалось в значительной степени сузить радиаторную решетку, переделать бампер и противотуманные фары. По внешнему виду модель сильно похожа на автомобиль Dodge Dart. По данным China Car Times, на территории Поднебесной модель будет доступна с двумя силовыми агрегатами на выбор. Базовая версия автомобиля получит 1,4-литровый бензиновый турбированный двигатель, который способен выдавать 120 лошадиных сил. Кроме того, новинка получит такой же мотор, но с мощностью в 150 «лошадок». Обе силовые установки будут работать в тандеме с пятиступенчатой механической коробкой передач или семидиапазонным «роботом». Напомним, на данный момент на китайском рынке реализуется седан Fiat Viaggio, который оснащен таким же силовым агрегатом и продается по цене в 18 тысяч долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+