Новая генерация Nissan - GT-R будет включать в себя гибридный вариант

Комментировать
Поделиться:
Новая генерация Nissan - GT-R будет включать в себя гибридный вариант

Новое поколение спортивного автомобиля японского концерна Nissan - GT-R может получить гибридный силовой агрегат. Об этом в своем интервью авторитетному порталу Autocar заявил Энди Палмер, который занимает пост главы японской компании по маркетингу и продажам.

По словам Палмера, будущее автомобильной промышленности за электрическими автомобилями. Поэтому, выпуск электрификованных транспортных средств с привычным всем двигателем внутреннего сгорания, как GT-R, просто неизбежен. По словам менеджера, применение электрически систем поможет решить две имеющиеся проблемы. Прежде всего, производительность и эффективность силового агрегата будет в значительной степени увеличена. Кроме того, компании удастся существенно сократить уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.

Как стало известно, последнее поколение Nissan GT-R сможет похвастаться не только полностью обновленным внешним видом с улучшенными аэродинамическими характеристиками, но и усовершенствованным силовым агрегатом. Причем, изменения коснутся не только стандартного купе, но и его заряженной версии от Nismo. По предварительным данным, гибридный вариант транспортного средства может получить название R-Hybrid.

6 Ноября, 2013 г.

BMW не будет выпускать электрический внедорожник

В последнее время в современном мире растет спрос на автомобили, которые используют альтернативное топливо и не загрязняют окружающую среду

В последнее время в современном мире растет спрос на автомобили, которые используют альтернативное топливо и не загрязняют окружающую среду. Именно поэтому немецкий автомобильный концерн BMW серьезно задумался над тем, чтобы расширить свой модельный ряд. Для этого компания собирается выпустить новый экологичный автомобиль, используя суббренд i. В самом начале представители компании говорили о том, что модельный ряд будет пополнен компактвэном, седан и внедорожником, однако сейчас руководство компании заявило, что концерн не будет выпускать электрический кроссовер. Маркетологи считают, что такого рода автомобиль никого не заинтересует и не получит должного спроса. Поэтому его выпуск был бы большой ошибкой. Следует отметить, что баварская компания уже успела зарегистрировать все индексы для своих экологичных транспортных средств, однако такого рода шильдики, скорее всего, не будут красоваться на кроссоверах или внедорожниках. Роланд Ковальски, который занимает пост руководителя проекта i3, заявил, что покупатели кроссовера не будут заинтересованы в системе полного привода. Для них имеет значение комфортный и просторный салон, а с этой задачей полностью справляется модель i3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+