+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 24 Сентября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Ателье Hennessey готовит «пакет» модернизаций для электромобиля Porsche Taycan


Техасские мастера тюнинга приготовили для немецкого электрического седана как внешние изменения, так и ряд интересных изменений, касающихся технической части. Porsche Taycan by Hennessey будет представлен в 2020 году.
Ателье Hennessey готовит «пакет» модернизаций для электромобиля Porsche Taycan
 Когда вы слышите о проектах знаменитого техасского тюнинг-ателье Hennessey, что первое приходит на ум? Наверное, очень мощные и очень громкие двигатели V8. Да и еще раз да – эти парни любят устанавливать высокопроизводительные моторы практически во свои проекты и именно это они делают в течение последних 30 лет. 

 Но автомобильная промышленность меняется – сейчас уже все мировые автопроизводители признают, что будущее за электромобилями. Вот и компания Hennessey Performance Engineering готовится заняться своим первым проектом электромобиля. В качестве основы для проекта был выбран немецкий электрический седан Porsche Taycan.
   
Итак, что же ребята из Hennessey будут изменять в электромобиле? Для начала они изменят внешний и внутренний вид. Ну а потом внесут некоторые важные изменения в электрический силовой агрегат.


Программа изменений, которая получила обозначение HPE Porsche уже готова, но только в теории – компания еще не успела применить все модернизации к реальному электромобилю – дело в том, что до США Porsche Taycan доберется только в следующем году. Пока что есть компьютерная визуализация машины. 

  «Мы уже давно планируем представить тюнинг-проект для электрифицированных автомобилей», - сказал основатель компании Джон Хеннесси. «Новый Porsche Taycan является идеальным выбором для нас, в качестве нашего первого электромобиля. Некоторые наши клиенты уже изъявляли желание поскорей увидеть, что мы сможем сделать с электромобилями». 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в России появилась новая версия кроссовера Porsche Cayenne. Официальные дилерские центры компании уже приступили к продажам новинки. Купеобразный «Кайен» был представлен еще в марте. Ценник начинается от 5 877 000 рублей за 340 сильную версию.


Подпишетесь:

Элемент 962666 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close