+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 24 Сентября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

"Волгу" в кузове пикап выставили на продажу за 305 тысяч рублей в Нальчике


Самодельный изменённый автомобиль является полноприводной "Волгой" в кузове пикап. Такое вы вряд ли встречали когда-то на дорогах. Автовладелец выставил его на продажу на сайте бесплатных объявлений и просит за него 305 тысяч рублей.
"Волгу" в кузове пикап выставили на продажу за 305 тысяч рублей в Нальчике
 
 Хотелось бы отметить, что с завода отечественной компании "ГАЗ" никогда не сходили автомобили "Волга" в кузове пикап. Но в 2005 году на предприятии в Тульской области поставили мелкосерийное производство этой версии культовой отечественной машины. Новая Волга получила индекс «1731» и название "Трофим". Пикап оснащался отдельной бортовой конструкцией.

 У выставленного на продажу экземпляра отсутствует откидной бортик сзади, а кабина и грузовая платформа объединены в один целый кузов. Благодаря этим данным можно сделать вывод, что автомобиль является самодельным. В отличие от других "гаражных" экземпляров, он имеет все документы, позволяющие встать на учёт в ГИБДД и легально передвигаться по российским дорогам.

 Под капотом пикапа находится двигатель, который произвёл Заволжский моторный завод. Предприятие на 95% принадлежит компании УАЗ. 2.3-литровый мотор, развивающий мощность в 131 лошадиную силу приводит в движение автомобиль. Также самоделка оснащается оригинальной внедорожной трансмиссией с элементами от грузового транспорта «Соболя».

 Данный оранжевый пикап идеально подойдёт для передвижения по бездорожью, по которому даже неопытный водитель может проехать без особых проблем. В автомобиле также есть лебёдка, раздаточная коробка и шины для бездорожья.

 Пробег на "Волге" в кузове пикап составляет всего 50 тысяч километров. Автовладелец просит за экземпляр всего 305 тысяч рублей.



 Напомним, мы ранее писали о том, что в США из пикапа Chevrolet сделали автомобиль, который ездит задом-наперёд. Энтузиаст явно имеет отличное чувство юмора, раз решил так преобразить свой пикап Chevrolet C/K 1500. На этот проект владелец потратил порядка четырёх лет.


Подпишетесь:

Элемент 962656 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close