+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 12 Сентября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Тюнеры из Brabus подготовили Гелендваген для внедорожных приключений


Автомобиль, созданный для покорения бездорожья любого уровня сложности, привезли во Франкфурт, где проходит международный автосалон. Первый экземпляр Brabus Adventure получает адаптивную подвеску с регулируемым дорожным просветом, огромные колеса и полезные в путешествии атрибуты.
Тюнеры из Brabus подготовили Гелендваген для внедорожных приключений
Недавно наш портал рассказывал о модернизированном Mercedes G-Class с мощным мотором V12 под капотом на 888 л.с., вышедшим из мастерских легендарного тюнинг-ателье Brabus. Теперь же стало известно, что во Франкфурте выставлен и другой внедорожник, основанный на последней версии Mercedes-Benz G-класса. В случае с этим тюнинг-проектом ребята из Brabus решили сосредоточиться на его внедорожных качествах, а не на увеличении мощности.


 Так, под капотом Brabus Adventure скрывается 2,9-литровый турбодизель, форсированный с 286 л.с. до 330 л.с. Это позволило улучшить показатель разгона до «сотни» на 0,2 секунды - 7,2 секунды, а его максимальная скорость выросла на три км/ч  - до отметки в 202 км/ч. А вот 9АКПП и постоянный полный привод с тремя механическими блокировками новинка сохранила от стандартного Гелендвагена. 

 Чтобы превратить Mercedes-Benz G 350 d в грозу бездорожья, тюнеры оснастили его адаптивной подвеской, которая позволяет регулировать дорожный просвет с 241 до 281 мм, колесами на 20 дюймов с внедорожной резиной, подросшими на 10 см колесными арками, а также дополнительным освещением, лебедкой на переднем бампере, экспедиционным  багажником на крыше, топором и лопатой.

Во сколько обошелся такой тюнинг-пакет, пока не сообщается. В Brabus лишь намекнули, что в будущем он будет доступен  для Mercedes-Benz G-класса с любым мотором.


 А тем временем самый брутальный в мире внедорожник Rezvani Tank получил «заряженную» версию. Над этой моделью потрудилась калифорнийская компания Rezvani Motors. 



Подпишетесь:

Элемент 962264 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close