Maybach заполучил эксклюзивную золотую версию

Немецкому автомобилю Mercedes-Maybach создали специальную версию Aurum Edition. Польское тюнинг-ателье Carlex доказало, что успешные люди с достатком предпочитают и любят золотое оформление.

Комментировать
Поделиться:
Maybach заполучил эксклюзивную золотую версию

 Во всём мире можно назвать лишь небольшое количество премиальных автомобилей, что смогут составить конкуренцию этой модели. Это Mercedes-Maybach S-класса (самого богатого класса немецкой компании) версии S650. Под капотом роскошного немца установлен 6.0-литровый мотор V12, развивающий мощность в 621 лошадиную силу и 721 Нм крутящего момента. Семискоростная автоматическая коробка переключения передач также установлена. Седан весит 2,4 тонны, его скорость от 0 до 100 км/ч занимает всего 4,6 секунды.



     Само собой, такой автомобиль не может быть дешёвым по своей стоимости. Для американского рынка цена премиальной машины 2019-го года будет в пределах 200 тысяч долларов (13,3 млн рублей), и это без широкого списка опций, а их очень много. Вряд ли кто-то будет покупать этот автомобиль без дополнительных настроек.
 
   Насчёт настроек, вместо всяких пакетов сидений, можно просто обратиться в Carlex Design и заказать их Aurum Edition. Данная версия обладает более эксклюзивным и роскошным интерьером со вставками из золота (розовый цвет золота или желтый — на вкус заказчика).
 Премиальные автомобили, дорабатывающиеся компанией Carlex, сделаны на основе модели немецкого S650. У неё есть версия салона Obsidian Black и полуанилиновая кожа Designo Exclusive, которой обтягивали его. 

  

  В то же время другое тюнинг-ателье Hennessey представило 1200-сильную версию нового Ford Shelby GT500 2020 модельного года.
30 Августа, 2019 г.

Indian готовит несколько спецверсий к юбилею модели Scout

В этом году исполняется ровно 100 лет с тех пор, как "Скаута" впервые показали публике как модель 1920 года. Согласно некоторым документам, компания может выпустить одну или более лимитированных версий данной модели.

 В следующем году Indian планирует выпустить новый мотоцикл Challenger. Но не им единым запомнится следующий год. В Калифорнийском совете по воздушным ресурсам (CARB) появилась информация, что производитель готовит один или два специальных байка к юбилею Scout. Предполагается, что на встрече дилеров в начале месяца был замечен именно юбилейный прототип.  Байк выполнен в классическом стиле оригинала и окрашен в темно-красный цвет с золотистыми элементами и названием марки. Некоторые источники также предполагают, что Scout Bobber Twenty 1920 года, указанный в документах, также получит специальное издание.  Вероятно, отличаться спецверсии от текущего поколения "Скаута" будут только внешне. В качестве же двигателя выступит серийный 1 113-кубовый V-твин со стандартной выхлопной системой 2-в-1.  Indian Scout 1920 стал знаковой моделью для производителя, учитывая, что прошло уже 100 лет, а он по-прежнему востребован на рынке. Тогда легендарный мотоцикл оснащался 606-кубовым V-образным двигателем с боковым клапаном, а коробка передач крепилась к его корпусу болтами. Так как впервые модель была показана в октябре 1919 года, возможно и в октябре 2019 компания выпустит что-то необычное.     Тем временем мототрюкач установил на Indian FTR 1200S рекорд скорости на заднем колесе и стал лучшим среди 30 участников.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+