+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 6 Августа, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Арабские шейхи ввели моду на «мраморные» автомобили


Все больше владельцев роскошных автомобилей предпочитают обтянуть их в мраморную пленку. На этот раз в Великобритании попались Ferrari 812 Superfast и Bentley Bentayga в мраморе, с арабскими номерами.
Арабские шейхи ввели моду на «мраморные» автомобили
 В Сети все больше набирают популярность «мраморные» автомобили. Даже британский канал Fox News обратил свое внимание на два роскошных автомобиля Ferrari 812 Superfast и Bentley Bentayga, попавшихся на лондонских улицах. Оба ТС были на арабских номерах, и отличались кузовом в стиле белого мрамора.

 На сколько идет этот цвет автомобилю судить сложно. Также затруднились дать оценку и очевидцы. «Очевидно, владелец думает, что это модно, но для меня эти машины выглядят нелепо», – заявил один из жителей британской столицы.

Но стоит отметить, что в Сети подобные автомобили набирают большое количество «лайков» и хвалебных отзывов. Накануне в инстаграме появились фотографии Lamborghini Urus и Bugatti Chiron в аналогичной окраске, собравшие тысячи положительных отзывов.



 Тем временем в Сети представили Lamborghini Huracan c 3 000-сильным двигателем. Максимальная скорость составила 426 км/ч.


Подпишетесь:

Элемент 961035 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close