+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 31 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Из Camaro сделали безумный внедорожник на 650 л.с.!


У этого автомобиля есть все, что нужно для покорения даже самого лютого бездорожья – полный привод, рулевое управление всеми колесами и безумная мощность под капотом.
Из Camaro сделали безумный внедорожник на 650 л.с.!
 Мы любим подобные проекты, в рамках которых создаются по-хорошему безумные автомобили, которые способны на невероятные вещи. Установка кузова спортивного Mustang или Camaro на какую-то универсальную полноприводную платформу уже конечно не является чем-то необычным. Под этим классическим Camaro находится шасси от Hummer H1 - хардкорного внедорожника, который до сих пор используется американскими военными.

 

 Создатель этой машины - парень по имени Крис, и в этом интервью с ребятами из команды Hoonigan Autofocus, которое было опубликовано на YouTube-канале, он рассказывает про этот союз военного автомобиля HumVee и спортивного купе Camaro, который получил название Mudmaro. Работы над проектом начались всего лишь 30 дней назад.


Этот сумасшедший Camaro имеет рулевое управление на четыре колеса, управляемое с помощью джойстика! По-видимому, независимая подвеска и расположение портальной оси H1 делают такую систему относительно простой в установке. Как показывает видео, получившийся автомобиль чрезвычайно эффективен для того, чтобы копаться в грязи или с легкостью крутить «жука», благодаря полному приводу.

  У Mudmaro также есть раздаточная коробка – он может передавать мощность на все четыре колеса. Под капотом находится двигатель LS1 V8 мощностью 650 лошадиных сил, который оснащен большим турбонагнетателем и подключен к системе с закисью азота, придающей дополнительные 100 л.с. мощности. Крис говорит, что он построил монстра, чтобы соревноваться в грязевых болотах и в подобных гонках, и мы полагаем, что с такой мощью он справиться с этой задачей на отлично.

  Стоимость этого проекта оценивается примерно в 10 000 долларов или 633 791 рублей.



    Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры представили 1014-сильный Chevrolet Camaro с «механикой». Над апгрейдом Camaro потрудились ребята из американского ателье Specialty Vehicle Engineering. «Заряженное» купе построено на базе Camaro SS с трек-пакетом 1LE.


Подпишетесь:

Элемент 960857 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close