В Гудвуд привезут тюнингованные BMW 8-Series купе G14 и G15

На фестивале скорости традиционно покажут множество прекрасных новинок и доработанных уже существующих моделей. И одними из тех, кто привезет тюнингованные "восьмерки" будет немецкое ателье AC Schnitzer.

Комментировать
Поделиться:
В Гудвуд привезут тюнингованные BMW 8-Series купе G14 и G15
 Фестиваль стартует уже завтра, так что долго ждать доработанные автомобили не придется. Ключевые изменения коснулись технической части купе, в частности двигателей BMW 840d и М850i. Мощность дизельного возросла на 60 "лошадок" и по итогу равна 380 л.с., а бензинового - 620 л.с. (было 530 л.с.).

И, разумеется, изменились интерьер с экстерьером. Оба автомобиля обзавелись оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками, аэродинамическим подвесом, передним слиттером, заниженным клиренсом, карбоновым передним спойлером и многим другим.
 
 В салоне тюнеры установили подставку для ног, чтобы водитель чувствовал себя более комфортно, накладки на педали из алюминия и держатель для ключа. В целом интерьер приобрел более спортивные черты.

     
 Между тем компания готовится выпустить соперника Tesla - седан BMW i4 с электрическим приводом и запасом хода около 600 км.
3 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Обновленная версия кроссовера из Китая JAC S3 будет доступна в нашей стране

Согласно официальным данным, не ранее 2021 года, на российский автомобильный рынок выйдет казахстанская новинка – кроссовер JAC S3. На данный момент, такой автомобиль проедается в Казахстане по стартовой цене в 749 000 рублей.

 Китайская компания JAC в очередной раз представила обновленную версию своего компактного кроссовера S3. Приятная новость для российских автолюбителей касается того, что через пару-тройку лет, этот обновленную версию этого автомобиля можно будет приобрести и в нашей стране.     “Новый JAC S3 может появиться в России, но не раньше 2021 года”, - так сказали представители китайского автопроизводителя в рамках своего недавнего интервью российским профильным изданиям.  Как я и сказал выше, кроссовер представлен с очередным обновлением, которое на этот раз больше всего коснулось экстерьера JAC S3. В передней части машины стоит отметить массивную фальшрадиаторную решетку, двухуровневую головную оптику с зауженными дневными ходовыми огнями, а также поворотниками, которые теперь располагаются в верхней части. Задняя часть автомобиля обзавелась иным бампером, который в свою очередь получил световые приборы. В салоне обновленного кроссовера находится информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем, панорамная крыша и более дорогие материалы отделки.  В данный момент, российские автолюбители могут приобрести компактный кроссовер версии 2014 года. Этот автомобиль собирается на производственных мощностях СарыаркаАвтоПром (Казахстан). Примечательно, что в самом Казахстане, для приобретения доступна самая «свежая» версия JAC S3. Базовая комплектация такого автомобиля оценена минимум в 749 000 рублей. В этом случае, машина оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем, который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой».      Не так давно, наше издание писало о том, что новый пикап JAC T6 появится у российских дилеров в сентябре.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+