Опубликованы снимки нового Mercedes-AMG CLA 45

Зарубежные журналисты запечатлели новую версию «заряженного» 4-дверного купе CLA 45. Известно, что автомобиль получит также и более мощную версию с индексом S. Дата презентации пока что неизвестна.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы снимки нового Mercedes-AMG CLA 45
 Несмотря на то, что Mercedes еще не показал «заряженную» версию 4-дверного купе CLA с индексом 35, недавно опубликованные фотографии показывают, что инженеры бренда приступили к тестированию более мощной версии Mercedes-AMG CLA 45. 

 В передней части автомобиля, камуфляжная пленка маскирует фирменную фальшрадиаторную решетку Panamericana, а также изящный бампер с более крупными воздухозаборниками, в то время как задняя часть автомобиля имеет камуфляж на новом бампере и диффузоре. Кажется, замеченный прототип имеет немного более мощные колесные арки по сравнению с обычным CLA.
   
Под капотом будет находится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом в исполнении 383 и 416 л.с.

Известно, что высокопроизводительная версия нового CLA будет предлагаться исключительно с системой полного привода 4Matic, которая работает с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, унаследованной от новой версии «заряженного» хэтчбека A45. 


  Пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим «заряженный» CLA 45, поскольку логика подсказывает нам, что ребята из Mercedes-AMG сначала представят мощные 5-дверные хэтчбеки A45/A45 S, а затем купе CLA с индексом 35. 

 Недавно представленный универсал CLA также получит более мощные модификации от спортивного подразделения Mercedes-AMG.





    Не так давно, наше издание писало о том, что официально представлен кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe 2020.
21 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Седан Toyota Camry стал самым продаваемым в России японским авто

Отечественные аналитики рассказали, каким моделям с логотипом японской компании Toyota отдавали предпочтение россияне в феврале. Выяснилось, что первое место в этом списке досталось отнюдь не авто из сегмента SUV.

Аналитики «Автостат Инфо», изучившие российские продажи марки Toyota в прошлом месяце, назвали февральский бестселлер бренда. Выяснилось, что охотнее всего россияне тратили свои сбережения на элегантные седаны Toyota Camry. За отчетный месяц эта модель разошлась тиражом 2 197 экземпляров (рост спроса превысил отметку в 27%). Строчкой ниже расположился компактный кроссовер Toyota RAV4 с результатом 1 763 авто (-1,6%), а замыкает тройку лучших еще один SUV - Nissan X-Trail (1 535 покупателей). Четвертое место достается компакт-кроссу Mitsubishi Outlander, а пятое – кроссоверу Mazda CX-5 (1 449 и 1 350 единиц соостветвенно). Обе модели могут похвастаться положительной динамикой продаж.    Оставшиеся места в февральском ТОП-10 самых продаваемых в России японских машин распределились следующим образом: отметку в 1,2 тыс. автомобилей перешагнули модели Nissan Qashqai и Datsun on-Do, а вот остальные «японцы»  - Toyota Land Cruiser и две ниссановские модели Terrano и Almera - так и не дотянули до тысячи сделок.   Напомним, ранее аналитики назвали самые востребованные среди россиян автомобили американской марки Jeep.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+