Роскошный Cadillac Escalade стал еще и пуленепробиваемым

Компания AddArmor представила пуленепробиваемый внедорожник на базе Cadillac Escalade. По заверениям разработчиков, автомобиль сможет обеспечить довольно высокую степень безопасности.

Комментировать
Поделиться:
Роскошный Cadillac Escalade стал еще и пуленепробиваемым
 Различные тюнинг-компании пока что заняты тем, что представляют разного рода проекты на базе нынешнего Cadillac. Вот и ребята из ателье AddArmor, которое было основано ветеранами спецопераций и правоохранительных органов, решили не отставать и представили пуленепробиваемую версию внедорожника. 

 
Получившийся роскошный бункер на колесах выглядит довольно круто. Можно сказать, что это то, на чем можно смело отправляться в путь после наступления апокалипсиса.


Ребята из AddArmor говорят, что их внедорожник выдержит все виды атак. Его уровни баллистической и взрывной защиты позволяют ему противостоять даже высокоскоростным боеприпасам. В бронированном Escalade используется баллистическое стекло толщиной 50,8 мм, способное останавливать мощные винтовочные выстрелы.

  Все это впечатляет конечно же. Удивляет нас то, что ателье AddArmor использует альтернативу традиционному толстому стальному бронированию пластин, которое как известно добавляет большой вес автомобилю. Вместо этого компания использует углеродистые композитные панели, которые почти в 10 раз прочнее баллистической стали, но весят примерно на 60% меньше.

  «Пакет AddArmor Executive Protection Escalade действительно представляет собой вершину того, что мы называем настоящей безопасностью», - комментирует президент AddArmor Джефф Энген Андерсон. «Наш пакет Executive Protection направлен на сочетание безопасности мирового класса с невероятно впечатляющим набором удобств, повышающих продуктивность и комфорт клиента во время путешествий».





    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Cadillac покажет в Чикаго спортивную версию кроссовера XT5.
12 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Mitsubishi опубликовал изображения обновленного ASX 2020

Европейская версия компактного кроссовера получает атмосферный 2,0-литровый двигатель, связанный с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Автомобиль будет представлен в рамках женевского автосалона.

 В зависимости от того, где вы живете, компактный кроссовер Mitsubishi известен под именем ASX, RVR или Outlander Sport. Третье поколение модели появилось еще в далеком 2010 году, и теперь, компания решила показать нам обновлённую версию. Это не новое поколение, это просто очередной рестайлинг, причем довольно заметный.  Кроссовер оформлен в соответствии с новейшим стилем оформления Dynamic Shield, и надо сказать, что новый Mitsubishi ASX теперь довольно сильно похож на еще один кроссовер бренда – Eclipse Cross.   Светодиодные фары и задние фонари также являются частью обновления для кроссовера 2020 модельного года. Покупатели смогут выбрать из трех новых цветов кузова – красный бриллиант, солнечный апельсин и коричневый дуб. Кроссовер получил новую заднюю и переднюю «защитную» пластину, благодаря чему он кажется более прочным.    Размер сенсорного экрана для информационно-развлекательной системы увеличился с 7 до 8 дюймов. В список оснащения добавились системы помощи водителю.    В Европе Mitsubishi ASX 2020 года выпуска будет поставляться с атмосферным 2,0-литровым бензиновым двигателем, который в стандартной комплектации подключен к 5-ступенчатой механической коробке передач. За дополнительную плату доступна бесступенчатая коробка передач (CVT) со спортивным режимом, имитирующая шесть физических передач. Японская марка не предоставила выходных данных для двигателя. Про дизельный двигатель пока что ничего не сообщается.      Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети представлен «походный» вэн Mitsubishi Delica D:5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+