Тюнеры переделали Suzuki Jimny в «детский» Гелик

Ребята из Wald представили новый проект на базе компактного внедорожника Suzuki Jimny. Автомобиль получил агрессивный дизайн, но размеры не позволяют воспринимать его как серьезного участника дорожного движения или бездорожья.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры переделали Suzuki Jimny в «детский» Гелик
 Ребята из Wald International решили, что новому поколению компактного внедорожника Suzuki Jimny недостает брутальности и роскоши. Поэтому в проект был взят один из экземпляров, на котором и разработали специальный пакет доработок Black Bison. Благодаря тюнерам, автомобиль смотрится дороже своих денег, и может соперничать в «мужественности» с любым «Геликом».

 Suzuki Jimny с первых дней продажи нового поколения стал очень популярным. На данный момент компания не успевает обеспечивать спрос на внедорожник скромных размеров. Причем его аутентичный дизайн, а также использование современных технологий привлекает большое количество тюнеров.

 Suzuki Jimny Black Bison получил черный цвет кузова, дополнительную светотехнику, новые ДХО на бампере, совершенно другой капот с большими воздухозаборниками, сильно расширенные колесные арки, новые легкосплавные диски, а также «злую» резину для бездорожья.

К сожалению, доработки внутри салона не показаны. Также ничего не известно о возможных изменениях в технической части.



 Тем временем компакт-кросс Suzuki Ignis собирает вещи в Россию. Российское подразделение компании начало процесс переговоров с головной компанией о возможности начала поставок самого компактного кроссовера в Россию.
10 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Jaguar Land Rover отзывает свои внедорожники с китайского рынка

Отзыв получился весьма малочисленным, однако проблема, из-за которой автомобилям потребовался ремонт, вполне серьезная. Из-за одного неисправного узла мотор этих премиальных SUV может заглохнуть в любой момент.

Компания Jaguar Land Rover объявила в Китае отзыв своих люксовых внедорожников. По данным местных СМИ, сервисная акция затронет 44 автомобиля марки, ввезенных в страну прошлой осенью. «Проблемные» экземпляры попадут в руки специалистов из-за неполадок с двигателем, которые несут угрозу безопасности для водителя и его пассажиров. Из-за поврежденного шкива коленвала моторы внедорожников могут неожиданно заглохнуть, что может привести к серьезным неблагоприятным последствиям. Неисправную деталь обещают заменить в самые короткие сроки. Разумеется, все работы будут проводиться бесплатно.  Известно, что на ремонт отправят шесть новеньких Range Rover, сошедших с конвейера с 10 по 17 октября прошлого года, а также 38 Range Rover Sport, произведенных с 10 по 19 октября 2018-го.  Напомним, ранее в России об отзыве более 200 своих машин сообщила компания Bentley. Известно, что ремонт потребовался сразу двум моделям - Bentley Continental и Mulsanne. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+