Представлен Toyota Hilux 4x4 Camper для ваших приключений

По заверениям создателей этого туристического шедевра, автомобиль для кемпинга, созданный на базе популярного японского пикапа идеально подойдет для путешествий. На минуточку, этому экземпляру Toyota Hilux целых 25 лет.

Поделиться:
Представлен Toyota Hilux 4x4 Camper для ваших приключений
 Американский автолюбитель приобрел компактный пикап Toyota Hilux в далеком 1994 году. Изначально, автомобиль предполагалось перепродать на территории США. Да да, этот экземпляр пикапа является чистокровным японцем. 

Но видимо с продажей что-то не сложилось и теперь это не пикап, а полноценный автомобиль для кемпинга.


 Автомобиль получил слой атласной черной краски по всему кузову, что придает ему немного апокалиптический вид. Легко представить, как этот грузовик несется через зловещую пустыню, оставляя за собой столбы пыли. Увеличенный дорожный просвет только усиливает этот эффект. Для того, чтобы пикап уверенно чувствовал себя в серьезных внедорожных приключениях, его оснастили двойным задним мостом, пневматической подвеской. В задней части появились листовые рессоры, из-за чего эта часть автомобиля слегка приподнята над землей. 

 Наслаждайтесь поездкой – на этом Toyota Hilux «Кемпинг Эдишн» едва ли вы сможете куда-то быстро уехать. Под капотом автомобиля находится 2,8-литровый дизельный 4-цилиндровый двигатель мощностью 90 лошадиных сил («потолок» крутящего момента равен 188 Нм). Мотор агрегатируется с 5-ступенчатой «механикой», которая соединена с системой полного привода. 

 Интерьер этого автофургона заслуживает отдельного внимания. В нем есть все что нужно. Две кровати - одна над кабиной, а другая раскладывается с диванов. Мини-кухня, холодильник, ванная комната с душевой кабиной. Много шкафов обеспечивает много места для хранения. 



   Не так давно, наше издание писало о китайском седане Lifan Murman, который является неплохим конкурентом Toyota Camry.
4 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Nissan представит концепт дополненной реальности с возможностью предсказания

В рамках грядущей выставки потребительской электроники CES будет представлен комплекс I2V (Invisible-to-Visible) “Невидимое-в-Видимое». Благодаря датчикам со множества автомобилей и облачной технологии будет возможно заглянуть за угол.

 Не правда ли, было бы замечательно видеть что происходит за углом, или за следующим перекрестком, не собирается ли переходить дорогу пешеход, или не несется ли автомобиль по пересекающейся улице. Компания Nissan готова представить концепт новой системы под названием I2V (Invisible-to-Visible). Много подробностей не известно, но презентация состоится уже 7 января в рамках CES-2019.  По предварительной информации, система будет построена на базе облачной технологии, объединяющая в единое целое показания с многочисленных датчиков многих автомобилей. В Перспективе это позволит держать под контролем трафик большого города, а системы автомобиля смогут подсказывать чего ожидать за ближайшим углом. По сути — это будет расширенный сервис наподобие «яндекс.пробки», только оперирующий не общей массой автомобилей, а конкретными единицами. Вывод информации для водителя будет осуществляться максимально комфортным образом с использованием различных аватаров. Также комплекс сможет следить за состоянием водителя и реагировать на усталость или плохое состояние здоровья.  Тем временем 3500 автомобилей Nissan «потерялись» в Тихом океане. Мореходный автовоз, на борту которого было множество автомобилей сейчас дрейфует в тихом океане.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+