Флагман Audi Q8 поставили на диски от Vossen

Премиальный внедорожник и без дополнений смотрится отлично, но этот «маленький» тюнинг проект, стоящий на новых черных дисках смотрится восхитительно.

Комментировать
Поделиться:
Флагман Audi Q8 поставили на диски от Vossen
 Несомненно, флагманский внедорожник Audi Q8 – это важный продукт для компании из Ингольштадта. Модель находится на уровне премиального седана А8 и немецкого суперкара R8. И несомненно, он еще станет объектом для множества проектов от всемирно известных тюнеров.

 Сейчас нам показали как внедорожник будет выглядеть на новых легкосплавных дисках черного цвета от компании Vossen. Но основной заслугой «крутого» вида Q8 является руководитель проекта Марк Лихте, выполнивший свое обещание разграничить модели Audi друг от друга.

Так или иначе, но автомобиль привлекает к себе внимание, и в основном благодаря массивной решетки радиатора и уникальной светодиодной оптики. Он смотрится не менее внушительно чем Lamborghini Urus, хоть самая мощная версия и способна развивать только 335 сил благодаря 2,0-литровому мотору V6.



 Тем временем Audi Q7 начнут собирать на калининградском «Автоторе». Планируется, что предприятие займется выпуском немецкого кроссовера по схеме крупноузловой сборки.
31 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

BMW Z4 с лицом от KIA Stinger: самый сексуальный рендер 2018 года

Независимые дизайнеры из ателье X-Tomi Design решили проводить 2018 год созданием нового рендера. Что их натолкнуло на мысль нарисовать новый родстер BMW Z4, скрестив его с корейским спорткаром KIA Stinger.

 X-Tomi Design уже не первый раз принимаются за работу над родстером BMW Z4. Мы уже видели рендеры с автомобилем в кузове купе и Shootin Brake. И вот сейчас нам показывают что-то невероятное — автомобиль, за основу которого взят родстер от баварцев, но с обликом от корейского спорткара Stinger. Это на самом деле выглядит великолепно.  Судя по изображениям, капот от немецкого автомобиля остался родным, но передняя часть, включая решетку радиатора, переднюю оптику, бампер и крылья теперь корейские. Подобная модель от KIA могла бы заинтересовать клиентов, но пока ничто не говорит нам о желании компании выпускать что-то другое.  Напомним, что KIA Stinger в своей самой мощной модификации оснащается 3,3-литровым турбомотором V6, способным развивать до 365 лошадиных сил и 376 Нм крутящего момента.  Тем временем Daimler AG и BMW Group рассматривают возможность совместной работы над не только над мобильными решениями, но также могут объединить усилия для создания ключевых автомобильных компонентов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+