Самый дорогой внедорожник Karlmann King наконец-то представлен

Этот внедорожник построен на базе пикапа Ford F-550.

Комментировать
Поделиться:
Самый дорогой внедорожник Karlmann King наконец-то представлен
 Все мы хоть раз да слышали о таких дорогих, премиальных кроссоверах, как британские Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga, а также итальянский Lamborghini Urus. Они стоят очень больших денег. Но все эти авто блекнут и меркнут на фоне Karlmann King. 



Этот автомобиль был показан в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе (США) совсем недавно.
 

 Karlmann King основан на американском полноразмерном пикапе Ford F-550. Некоторое время назад, ребятам из китайской компании IAT пришла в голову мысль о том, почему бы не сделать внедорожник, который стоил минимум 2 000 000 долларов или 133 067 000 рублей. Ну а если выбрать все возможные опции, то существенно модернизированный Ford F-550 получит ценник в 3 800 000 долларов или 252 827 300 рублей. 

  И возникает резонный вопрос – за что же платить такие деньги? Ну, во-первых, внедорожник получил достаточно мощное бронирование. Его ширина составляет 2,5 метра, а общий его вес равен 6 тонн! Под капотом у этого монстра находится мощный 400-сильный мотор V10, рабочим объемом 6,8 литра. А максимальная скорость Karlmann King равна 140 км/ч. 

 Салон новинки может похвастать такими элементами роскоши, как выдвижной телевизор, кофе-машина, холодильник, невероятно удобные колеса и многое, многое другое. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приятного просмотра. 



   Не так давно, стало известно о том, что в Таиланде начали продавать роскошный Mitsubishi Pajero Sport 2019.

Tesla достигла рекордной отметки в 1000 Model 3 за день работы

Завод Tesla во Фримонте, Калифорния, принадлежавший General Motors с 1962 по 1982 год, смог достигнуть очередной знаменательной отметки — 1 000 экземпляров Tesla Model 3 за сутки, помимо производства Model S и X.

 Компания Tesla заявила о продолжении роста производства автомобилей, и уже сейчас завод компании во Фримонте смог выпустить 1 000 автомобилей Model 3. Причем в этот же день было выпущено еще некоторое количество Model S и X. Сам же глава и основатель компании Илон Маск сообщил о продолжении развития производства. На данный момент ведется работа по максимальному упрощению, как самого автомобиля с его деталями, так и процесса сборки. Каждая незначительная деталь может повлиять на стоимость и количество произведенных автомобилей.  Оптимизация производственного процесса позволит американскому концерну быстрее вывести на рынок самую доступную модификацию электрокара. По предварительной информации, модель будет стоить около 35 000 долларов, без учета налоговых льгот. Производство этой версии может начаться уже в начале 2019 года. Напомним, что Tesla по-прежнему не представлена в России, и пока компания не думает об этом. Сейчас в приоритете находится строительство нового завода в Китае, по проекту уже работающей гигафабрики, построенной по модульной технологии.  Тем временем правительство Штатов лишает льгот покупателей Tesla. Компания предупреждает своих американских покупателей о снижении в будущем налогового вычета. А вскоре тот и вовсе исчезнет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+