+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 21 Августа, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Heico Sportiv представил «злой» Volvo V60


«Заряженный» Volvo V60 от Heico Sportiv получил 220 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента от стандартного турбодизеля D4. Бензиновая версия с мотором Т6 способна теперь развивать до 340 сил и 470 Нм крутящего момента.
Heico Sportiv представил «злой» Volvo V60
 Компания Volvo в последние несколько лет, благодаря влиянию китайского концерна Geely, начала активно развиваться и представлять современные конкурентоспособные автомобили. Но тюнерам из компании Heico Sportiv показалось этого мало, и они представили «заряженный» универсал V60.

 Основное внимание было уделено профессиональному чип-тюнингу, хотя и дизайн автомобиля также подвергся переработке. Так, серийный турбодизельный мотор D4 с максимальной мощностью до 190 сил и 400 Нм крутящего момента получил дополнительные 30 сил и 80 Нм момента. Бензиновый мотор T6 с мощностью 310 сил и 400 Нм теперь может развивать на 30 «лошадей» и 70 Нм больше. Также в ближайшем будущем будут доступны новый интеркулер и спортивный воздушный фильтр.

 В общем, тюнеры решили, что новый корпоративный дизайн Volvo смотрится достаточно стильно, но требует доработки в некоторых деталях. Так, спортивность автомобиля подчеркнута новой четырехствольной выхлопной системой, заниженной на 30 мм подвеской, а также фирменными легкосплавными дисками Heico на 21 дюйм. Также тюнеры расширили колею на 30 мм, и предлагают шины Continental или Pirelli размерностью 255/30R21.



Разумеется, без шильдиков с эмблемой Heico Sportiv не обошлось. Они расположились на крышке багажника и на решетке радиатора. В салоне также не произошло каких либо серьезных изменений. Интерьер получил новые алюминиевые ручки регулировки дефлекторов воздуховодов с лазерной гравировкой HEICO.

 Стоит признать, что мы согласны с тюнерами, и дизайн универсала Volvo V60 смотрится современно и стильно. А небольшие доработки от Heico делают модель еще более привлекательной. К сожалению о стоимости комплектов дисков, а также доработки программного обеспечения ничего не говорится. Стоит также отметить, что аналогичные доработки может предложить и придворное ателье Polestar.



 Тем временем Lynk & Co 03 от Geely и Volvo полностью рассекречен на живых фотографиях. Под капотом седана можно будет увидеть бензиновый турбомотор на 1,5 литра, способный развивать до 156 лошадиных сил.


Подпишетесь:

Элемент 496806 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close