+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 13 Июля, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Тюнинг-ателье ABT представило собственную версию Audi A7 (+25% мощности)


Знаменитым тюнерам из Германии показалось, что новая версия Audi A7 не достаточно хороша для них, и подготовили пакет доработок. Теперь автомобиль с эмблемой ABT развивает на четверть больше мощности, и оснащается 22-дюймовыми фирменными дисками.
Тюнинг-ателье ABT представило собственную версию Audi A7 (+25% мощности)
 Черная Audi A7 по мнению многих автолюбителей выглядит самодостаточно, но тюнеры из ателье ABT имеют собственное мнение по данному поводу. Поэтому не стоит удивляться, что была представлена новая версия со специальным пакетом доработок.

 ABT Sportsline, как всегда, тяготеет к технической модификации автомобилей, поэтому не удивительно, что автомобиль получил значительный прирост мощности. Штатный бензиновый турбомотор 3,0 литра с максимальной мощностью до 340 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента, получила фирменный блок управления. Благодаря доработкам Audi A7 стал мощнее на 25% (до 425 лошадиных сил) и 10% крутящего момента (550 Нм).

 Данный блок используется в большинстве проектов ABT и разрабатывается индивидуально для каждого мотора. В конструкцию двигателя практически никогда не вносятся какие-либо серьезные изменения, а сам блок работает в максимально лояльном режиме для мотора, и полностью сохраняет гарантию на двигатель. Поэтому повышение мощности происходит только до определенной температуры двигателя и при выявлении малейшей неисправности мотор переводится на штатную электронику.



 На данный момент ателье работает над аналогичным блоком ABT Engine Control для турбодизельной модификации. Помимо дополнительной мощности A7 Sportback получил и фирменные диски на 22 дюйма вместо стандартных на 20 дюймов. Диски выполнены в фирменном стиле тюнинг-ателье и являются отличительной чертой автомобилей, прошедших через их руки. О других изменениях в компании не сообщали.

К сожалению тюнеры не стали раскрывать динамические характеристики, поэтому сравнить доработанную версию с серийным образцом не получится, но разумеется она станет быстрее и менее экономной.



 Тем временем в Германии начали принимать заказы на новый флагман Audi Q8 с ценником от 5 642 000 рублей, о чем официально сообщает пресс-служба компании.


Подпишетесь:

Элемент 494887 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close