+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 26 Июня, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Умельцы из Alphard Russia переделали «семерку» в колонку на 157 децибел


В сети появилось видео и отзывы очевидцев, которые заметили тюнингованную «семерку» на улицах Воронежа. Многим автомобиль не понравился, однако создатели из компании Alphard Russia, подготавливали его специально для соревнований по автозвуку, а не для дорожной эксплуатации.
Умельцы из Alphard Russia переделали «семерку» в колонку на 157 децибел
 ВАЗ-2107 — это самая массовая отечественная модель, до сих пор являющаяся одним из лидеров вторичного рынка. Причем автомобиль по-прежнему является любимой платформой для создания различных проектов.

 На этот раз очевидцы заметили очередной автомобиль, с «громкой» музыкой, причем многих прохожих возмутила сама возможность того, что подобная переделка может ездить по улицам и включать музыку.

 Как оказалось, на улицах Воронежа стоял один из автомобилей компании Alphard Russia. Советская «семерка» была переделана в рамках бюджетного проекта для участия в различных соревнованиях по автозвуку. К примеру он уже побывал во Владикавказе, где продемонстрировал все свои возможности. Также на канале компании есть видео по созданию этого автомобиля.



 Как удалось выяснить нашему изданию, ВАЗ-2107 оснастили акустической системой с мощностью звуковой волны в 157 децибел. Для этого было установлено множество мощных сабвуферов, а также две левых двери были переделаны в акустическую стену. Кроме того, весь кузов автомобиля был обклеен фирменной виброизоляцией, которая позже проходила испытания кувалдой (демонстрировалась возможность материала сопротивляться вибрациям).

По словам самих создателей проекта, все было выполнено максимально бюджетно, а самым дорогим оказались сабвуферы, усилители и виброизоляция. Остальные расходные материалы были взяты дешево или совсем бесплатно.

 На видео Вы можете увидеть процесс создания самого проекта. Также в видео рассказывается о том, какое оборудование было использовано, и сколько примерно это стоило.



 Также отметим, что российское тюнинг-ателье SCL Perfomance продолжает свой проект «Чёрная акула». Под этим именем скрывается сильно модернизированный 3-дверный хэтчбек ВАЗ-2108.


Подпишетесь:

Элемент 326191 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close