+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 21 Мая, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Bentley Continental 24 от Wheelsandmore увеличил мощность до 755 сил


Тюнинг-ателье Wheelsandmore, специализирующееся на производстве колесных дисков и специальных выхлопных систем для автомобилей Bentley доработали одно из 24-х выпущенных купе Bentley Continental 24.
Bentley Continental 24 от Wheelsandmore увеличил мощность до 755 сил
 Bentley Continental 24 — это лимитированная серия роскошного седана, которая была выпущена в честь принятия участия компании в 24-часовой гонке на Нюрбургринге. Причем серия ограничилась исключительно 24-мя экземплярами. На момент выхода версии, который произошел год назад, казалось что автомобиль оснащается исключительно совершенными элементами, и добавить что-то либо уже невозможно.

 Однако в тюнинг-ателье Wheelsandmore посчитали иначе, и взялись за доработку одного из экземпляров. В результате чего и был представлен новый проект. В первую очередь в глаза бросаются совершенно новые диски, которые были тщательно подобраны дизайнерами ателье, а также была модифицирована прошивка блока управления мотором и была модифицирована система выпуска со специальным клапаном, что повысило мощность и так быстрого купе с 700 до 755 лошадиных сил.



Не осталась без изменений и подвеска автомобиля, которая получила пневмобаллоны, что позволяет теперь регулировать клиренс премиального купе. Причем автоэксперты неоднократно отметили, что колеса 6Sporz² от Wheelsandmore добавляют особенную крутость автомобиля в сочетании с пневмоподвеской.

 К сожалению представители ателье пока не сообщают технические и динамические характеристики обновленного авто. Но можно предположить, что они хоть и незначительно — но увеличились. Стандартная версия Bentley Continental 24 способна разогнаться до 100 км/ч за 3,5 секунды, а максимальная скорость ограничивается отметкой в 336 км/ч. Стоимость каждого экземпляра начиналась от 250 000 евро.

 По всей вероятности, переделанная версия Bentley Continental 24 Wheelsandmore в продажу не поступит, и направится сразу в частную коллекцию.

  Тем временем, Bentley недавно представил собственное роскошное купе Continental GT новой версии, и уже сейчас стал известен официальный российский ценник, а продажи начнутся не ранее августа 2018 года.



Подпишетесь:

Элемент 324342 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close