Компактвэн Nissan Note обзаведётся "подогретой" версией

Комментировать
Поделиться:
Компактвэн Nissan Note обзаведётся "подогретой" версией

<strong>Так же как и Nissan Juke от подразделения Nismo, "заряженный" Note получает две версии</strong> – это стандартная и более мощная с индексом S. На данный момент известно только, что эти компактвэны будут оснащаться 5-ступенчатой механической трансмиссией, но вот о моторе и его характеристиках компания пока предпочитает не рассказывать. Автопроизводитель лишь напомнил о колоссальном опыте мастеров Nismo в автоспорте и возможности использовать этот опыт в производстве серийной модели.

Аэродинамика компактвэна будет оптимизирована за счёт развитого аэродинамического обвеса, который украсят ярко-красные вставки. Кроме того, «заряженный» Nissan Note Nismo получил модифицированную подвеску, другие диски и колёсную резину, а что касается версии Nismo S, то здесь существенно уменьшится дорожный просвет.

Спортивные кресла будут входить в базовую комплектацию топовой версии. А «ковши» от Recaro могут быть установлены за дополнительную оплату. На японском рынке Nissan Note Nismo появится уже этой осенью этого года.  

4 Августа, 2014 г.

Инженеры Cosworth подготовили тюнинг-пакеты для Subaru BRZ

Мастера тюнинга Cosworth выпустили специальную версию тюнинг-пакета для Subaru BRZ

Мастера тюнинга Cosworth выпустили специальную версию тюнинг-пакета для Subaru BRZ. Такие пакеты существенно прибавят мощности автомобилю. три испытанных пакета для мотора «FA20″, которым оснащается Subaru BRZ, Scion FR-S и Toyota GT86. На первом этапе благодаря блоку питания для мотора FA20 добавляется 30 лошадей, кроме этого, уже сейчас можно заказать в дилерском центре новую выхлопную систему, воздушный фильтр и ECU с рекалибровкой. На втором этапе, мощность будет доведена до 325 лошадиных сил, а на третьем увеличена до 380 лошадок. Тюнеры Cosworth не сообщают, каким образом будет это сделано, но, тем не менее, в компании рассказали, что каждое дополнительное обновление будет опираться на предыдущий этап. По электронной почте, представители тюнинг-ателье, сообщили, что на данный момент компания располагает четырьмя различными пакетами для нескольких других автомобилей, и многие из них уже находятся на стадии разработки, а некоторые пока – в качестве концепции. Как сильно специалисты Cosworth собираются удивить почитателей быстрой езды и тюнинга, мы, возможно, со временем узнаем.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+