Мастера тюнинга из ателье Carlex Design провели косметическое обновление BMW Z4 (Z89)

Комментировать
Поделиться:
Мастера тюнинга из ателье Carlex Design провели косметическое обновление BMW Z4 (Z89)

пециалисты из ателье Carlex Design наделили порцией косметики автомобиль BMW Z4. Теперь роскошная машина отличается оригинальными красными и карбоновыми акцентами, жемчужно-белым кузовом и красными пятиспицевыми колёсными дисками.

Большая часть изменений коснулась интерьера автомобиля. Салон выполнен в двухцветной красно-черной гаме. Для отделки его использовалась высококачественная алькантара. На креслах можно видеть красную прострочку и эффектные вставки. Красными элементами и строчкой так же оформлены и рулевое колесо, коврики, дверные панели и приборная панель.  

Ну и, при помощи карбона тюнера оживили руль, ручку коробки передач, центральную консоль и панель приборов.  

17 Октября, 2014 г.

Peugeot намерен создать «заряженную» версию Golf GTI

По заявлению руководителя спортивного подразделения Peugeot Sport Бруно Фамена в планах компании создание новой "заряженной" модификации модели 308, которая получит в названии индекс GTi. 

По заявлению руководителя спортивного подразделения Peugeot Sport Бруно Фамена в планах компании создание новой "заряженной" модификации модели 308, которая получит в названии индекс GTi. Новый автомобиль получит силовую установку мощностью в пределах 250-270 л/с. Возможно, новинка будет оснащена 4-цилиндровым бензиновым турбодвигателем THP на 1.6 л., мощность которого вместе с RCZ R составит 270 «лошадок». Установка будет функционировать в паре с «механикой» 6-ти ступеней. Кроме мощного мотора Peugeot 308 GTi получит более эффективные тормозные механизмы. Так же в авто будет несколько заниженная подвеска, имеющая более толстые стабилизаторы поперечной устойчивости, жесткие пружины и амортизаторы. Ко всему прочему, разработчиками компании будут изменены настройки рулевого управления, а так же вместо стандартной системы выхлопа будет установлена спортивная. Напомним, на данный момент самой сильной модификацией в линейке Peugeot 308 является модель GT, которая была впервые представлена на Парижском автосалоне. Автомобиль оснащается бензиновым мотором в 205 «лошадок».  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+