Доработана еще не вышедшая модель Mercedes

Поделиться:
Доработана еще не вышедшая модель Mercedes

Самого компактного универсала от Mercedes-Benz, получившего название CLA Shooting Brake еще даже нет в продаже. Однако тюнеры из ателье RevoZport раздобыли где-то экспериментальный экземпляр, да еще и в варианте от AMG, и основательно над ним поработали.

Возможно, теперь именно проект RevoZport RZA-450 будет самым мощным автомобилем в данном сегменте. Притом, что заводская версия турбомотора развивает 360 л/с. доработанный агрегат способен выдавать не меньше 450 «лошадей». О динамике построенного тюнерами универсала ничего не сообщается, но, например, заводская версия CLA 45 AMG Shooting Brake ускоряется до «сотни» за 4,7 сек.

Специалисты из RevoZport наделили универсал не только новым мотором, но и аэродинамическим «костюмом» из углепластика, который, как утверждают инженеры, можно использовать и для менее «заряженных» модификаций наподобие универсалов CLA 200 или CLA 250.

Стоит сказать, что и для моторов этих автомобилей так же предлагается от ателье предлагается пакет RZA-290, с помощью которого мощность обоих версий можно повысить до 290 «лошадей». 

27 Декабря, 2014 г.
Автор:

Ателье M&D Exclusive представило BMW 6-Series Coupe мощностью в 510 л/с

Мастерами тюннга из ателье M&D Exclusive Cardesign была представлена официально новая программа модернизации для BMW 6-Series Coupe

Мастерами тюннга из ателье M&D Exclusive Cardesign была представлена официально новая программа модернизации для BMW 6-Series Coupe. Автомобиль с бензиновым оптимизированным 510-сильным(750Нм). двигателем, оснащён широкофюзеляжным аэродинамическим обвесом, новыми бамперами, видоизменёнными боковыми юбками и аккуратным крылом. Кроме этого, доработанное купе BMW 650i by M&D Exclusive Cardesign оборудовано вентилируемым капотом и массивным задним диффузором с четырьмя патрубками, а так же уникальными 21-дюймовыми кованными колёсными дисками из алюминия. Интерьер модернизированного купе оформлен в спортивном стиле. В салоне присутствует чёрная отделка с красными акцентами, кожа Nappa и пересмотренное рулевое колесо. Питание обеспечивается 4,4-литровым мотором TwinPower Turbo V8 с оптимизированным электронным блоком управления и спортивной выхлопной системой

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+