Специалисты из ателье Urban Truck создали Land Rover Defender Ultimate RS мощностью в 500 л/с

Комментировать
Поделиться:
Специалисты из ателье Urban Truck создали Land Rover Defender Ultimate RS мощностью в 500 л/с

Тюнеры из британского ателье, которое занимается доводкой моделей Land Rover Defender, установили на кроссовер американский 6,2-литровый силовой агрегат LS3 V8 от компании GM.

Для этого движка доступен широкий спектр настроек, благодаря чему он может выдавать от 430 (316 кВт) до 500 л/с. (368 кВт) (540 Нм). Мотор полноприводного автомобиля работает в паре с шестиступенчатой трансмиссией, имеющей электронный модуль переключения передач.

Так же тюнеры оборудовали машину двумя крупными выхлопными трубами из нержавейки, красными глянцевыми тормозными суппортами и тонированными стеклами. Кузов авто окрашен в чёрный цвет, на капоте имеются вентиляционные отверстия из карбона. Внедорожник оснащён новой радиаторной решеткой, 18-дюймовыми колесами, «обутыми» в резину Yokohama, амортизаторами Bilstein, стабилизаторами поперечной устойчивости и спортивными пружинами, которые занижают клиренс на 2 дюйма.

В салоне авто имеется спутниковая навигационная система Alpine, кресла Recaro Sportster CS с системой подогрева, обитые кожей Nappa высокого качества, которой так же обита приборная панель, руль Momo и рычаг переключения передач. Кроме этого, Defender Ultimate RS получил дверные ручки из алюминия, парковочные датчики и обновленный сабвуфер Alpine.

8 Января, 2015 г.

Тюнеры представили проект «заряженного» кроссовера Land Rover Range Rover Sport by Caractere Exclusive

Тюнерами из автоателье Caractere Exclusive был представлен новый пакет визуальных обновлений для «подогретого» британского «паркетника» Land Rover Range Rover Sport

Тюнерами из автоателье Caractere Exclusive был представлен новый пакет визуальных обновлений для «подогретого» британского «паркетника» Land Rover Range Rover Sport. Аэродинамический обвес «заряженного» Ленд ровер Рейдж Ровер Спорт сделан из полиуретана. В новую аэродинамику входят передний бампер, небольшой спойлер на крыше, увеличенные колёсные арки и массивный диффузор с великолепными трапециевидными выхлопными патрубками. Кроме этого в модернизированном внедорожнике Land Rover Range Rover Sport by Caractere Exclusive появятся уникальные 22-дюймовые колёса, «обутые» в спецрезину и заниженная подвеска. Сейчас представлено виртуальное изображение авто, но, по словам специалистов компании, совсем скоро состоится представление реального модернизированного внедорожника. О технических изменениях пока информации нет. А это может означать, что машина использует один из шести возможных моторов мощностью от 249 до 550 «лошадок». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+