Тюнеры из автоателье A. Kahn Design доработали две версии Jeep Wrangler Sahara

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры из автоателье A. Kahn Design доработали две версии Jeep Wrangler Sahara

Мастерами из тюнингового автомобильного ателье A. Kahn Design были представлены фото доработанных оригинальных Jeep Wrangler Sahara CJ400. После проведённой работы над автомобилями цена их возросла до 4 875£ (около 4 200 000 руб.).

Рестайлинговый Jeep Wrangler Sahara CJ400 получил кузов ярко-красного цвета с черными элементами из атласа и оптикой на LED-элементах. В задней части авто появился оригинальный футляр для запасного колеса. Кроме этого машина получила эксклюзивные колёса Jeep 1941, тонированные стекла, суппорты другого цвета и кастомизированную светотехнику. На крыльях появились карбоновые элементы. 

Салон авто так же был доработан. Внутри Джипа тюнеры установили чёрные кресла GTB в спортивном стиле, обтянутые кожей с белой прострочкой, а на пороги положили накладки из нержавейки. Фирменный логотип тюнинговой компании стоит на спортивных алюминиевых педалях, ковриках и накладках на порогах.  

31 Января, 2015 г.

Универсал Volkswagen Golf обзаведётся версией Gran Turismo Diesel

В компании Volkswagen рассказали о ещё одной генерации универсала Golf Variant седьмого поколения. Новый автомобиль совсем скоро появится на европейских автосалонах.

В компании Volkswagen рассказали о ещё одной генерации универсала Golf Variant седьмого поколения. Новый автомобиль совсем скоро появится на европейских автосалонах. Универсал будет оснащаться дизельным турбомотором «Гран Туризмо» развивающим 184 л/с, благодаря которому ускорение машины до первой «сотни» составит 7,9 сек. Новый Golf GTD Variant получил радиаторную решетку c «пчелиными сотами», передний бампер более агрессивного вида и пару выхлопных патрубков. Новую версию укомплектуют также новыми 17-дюймовыми легкосплавными колёсами и рейлингами на крыши черного цвета. Дорожный просвет стал ниже на 15 мм по сравнению с прежней модификацией. Очередной «Гольф» оборудуется 2.0-литровой «турбочетверкой» мощью в 184 л/с. По утверждению производителей, машина расходует в смешанном режиме 4.4 - 4.8 л. топлива на «сотню». Премьера Volkswagen Golf Variant GTD пройдёт в начале весны в Женеве. А сейчас в Германии на этот автомобиль уже начался приём заказов. Стартовая цена— 31 975 евро. За установку 18-дюймовых дисков, красных суппортов тормозных колёс и сидений, обтянутых алькантарой придётся доплатить 965 евро.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+