В рамках Шанхайского автосалона представлен обновлённый седан Lexus ES 2016

Комментировать
Поделиться:
В рамках Шанхайского автосалона представлен обновлённый седан Lexus ES 2016

Компания Lexus привезла на автовыставку в Шанхай рестайлинговую модель ES. В автомобиле изменилась передняя часть кузова и интерьер салона. А так же под капотом обновлённого седана разместился 4-цилиндровый движок с прямым впрыском. Авто с таким агрегатом будет предлагаться лишь в России, Китае и Тайване.

Седан Lexus ES обзавёлся новой радиаторной решеткой, бампером, а так же передними фарами и дневными огнями со светодиодами. На увеличенной в размере решетке появились новые элементы из хрома, изменилась и конфигурация фар головного света. Кроме этого, машина оборудована новыми дисками.

Автомобиль будет предлагаться в четырёх вариантах цвета кузова. В салоне рычаг КПП теперь имеет другую форму, а так же мультимедийная система теперь комплектуется дисплеем на 4,2 дюйма. Появился и другой руль.

Обновленный седан Лексус ES поступит в продажу во второй половине текущего года. В России дорестайлинговый седан предлагается с двигателями на 2,5- и 3,5 литра с отдачей 184 и 249 л/с. Стартовая цена модели от 2 млн. 89 тыс. руб.

28 Апреля, 2015 г.

Внедорожник Land Rover Discovery Sport обзавёлся дизельной версией

Компания Land Rover сообщила о старте продаж новой модификации компактного кроссовера Discovery Sport 2015.

Компания Land Rover сообщила о старте продаж новой модификации компактного кроссовера Discovery Sport 2015. Автомобиль получил новый двухлитровый дизель TD4 семейства Ingenium. Мощность агрегата в зависимости от модификации составит 150 л/с. (380 Н) или 180 л/с. (430 Нм). Цена на такой автомобиль начинается от 30 695 £ или 46 577 $. Таким же дизельным мотором TD4 оснащается и обновлённый кроссовер Range Rover Evoque. Блок TD4 из алюминия обладает лёгкой конструкцией, жёсткими блоками цилиндров и несвязанными инжекторами, за счёт чего снижен шум и вибрация. Менее мощная 150-сильная модификация с двухлитровым дизелем расходует топлива в смешанном режиме всего 4,9 литра. Мотор в более мощной 180-сильной версии потребляет всего 5,2 литра на «сотню» пути. Движок мощью 150 лошадиных сил работает с 6-ступенчатой «механикой». Мотор помощнее может работать, как с шестиступенчатой «механикой», так и с «автоматом» девяти ступеней.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+