Легендарный Brabus представил мощнейший Mercedes S-Class

Комментировать
Поделиться:
Легендарный Brabus представил мощнейший Mercedes S-Class
По сообщениям представителей известной тюнинг-компании Brabus, их инженерами были закончены все работы по модернизации Mercedes S-Class – немецкого автомобиля представительского класса. В результате автомобиль получил двигатель максимальной мощностью в 900 л.с., а также изменения как в экстерьере, так и в салоне.

Сначала пару слов о тех переменах, которые коснулись внешнего вида. Их на самом деле не много – в экстерьере были добавлены лишь пару деталей, при этом кузов окрашен в специальный оттенок под названием Gray Metallic. В салоне появилась алькантара, некоторые элементы получили кожаную обивку, ну и конечно же в как в салоне, так и во внешнем виде авто присутствуют знаки тюнинг-ателье Brabus.

Все самые интересные метаморфозы произошли с технической составляющей немецкого Mercedes S-Class. Под капотом «заряженного» Mercedes S-Class от Brabus находится 12-цилиндровый твин-турбо двигатель, который при рабочем объёме в 6,3 литра запросто может развить максимальную мощность в 900 л.с. При этом максимальный крутящий момент равен 1 500 Нм. Специалистами известного тюнинг-ателье отмечается, что благодаря такой мощности Mercedes S-Class сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды, ну а максимальная скорость равна 350 км\ч.
25 Сентября, 2016 г.

Универсальный Skoda Superb «зарядили» до 353 л.с.

    Как пишут журналисты известного зарубежного автомобильного журнала Autoevolution, тюнерам из Бельгии удалось увеличить мощность заводского двигателя универсала Skoda Superb 2016 модельного года c 280 до 353 л.с. Отмечается, что бензиновая турбированная силовая установка 2.0 TSI, которая устанавливается на заводе чешского автопроизводителя Skoda, была модернизирована с помощью так называемой точечной настройки.       Таким образом «заряженный» бельгийский универсал Skoda Superb, может смело составить достойную конкуренцию своему немецкому «однокласснику» - спортивному универсалу Audi S4 Avant. Но это что касается цифр, а вот с точки зрения конечного покупателя могут возникнуть вопросы – будет ли комфортно «рассекать» по дорогам на 353-сильном Skoda Superb. Специалисты отечественного интернет-издания «Колёса.ру», которое посвящено исключительно автомобилям, недавно проверили тест-драйв Skoda Suberb, который в свою очередь был оснащён бензиновым 2.0 TSI, с показателем максимальной мощности в 280 л.с. В итоге был сделан вывод о том, что этот мотор не очень хорошо работает с стандартной платформой и КПП. Напомним, что бельгийские специалисты лишь увеличили мощность этого самого мотора, а остальное «железо» не стали трогать, так что вряд ли на их 353-сильном универсале можно будет комфортно ездить.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+