Brabus представил мощнейший Mercedes-AMG E63 S

Комментировать
Поделиться:
Brabus представил мощнейший Mercedes-AMG E63 S
 Mercedes-AMG E63 S By Brabus получил существенную прибавку мощности до 789 л.с., а его максимальная скорость теперь равна 300 км/ч.

 В рамках грядущего автомобильного салона в Женеве (Швейцария), свои новинки покажут такие именитые тюнинг-ателье, как ABT и Startech's. Теперь же и легендарный немецкий Brabus рассказал о том, что тоже планирует представить свой новый проект. Специалисты этого тюнинг-ателье решили существенно модернизировать «заражённую» версию 4-дверного купе бизнес-класса Mercedes-AMG E63 S.
 Автомобиль, который получил эксклюзивное исполнение Beefier S от Brabus фактически превратился 4-дверный роскошный суперкар. Сообщается, что инженеры мастерской довольно сильно модифицировали 4-литровый V8 biturbo. Ребята из немецкого Brabus рассказали о том, что для того, чтобы стандартный бензиновый V-образный двигатель с 8 цилиндрами смог набрать дополнительные 186 лошадиных сил (максимальная мощность теперь составляет 789 л.с., которая достигается при 6700 об/мин), пришлось провести серьёзную настройку двух турбокомпрессоров. Кстати максимально возможный крутящий момент также был увеличен на 100 Нм и теперь равен 1 000 Нм, которые достигаются уже на 3600 об/мин.

 
Благодаря такой технической модернизации, немецкое 4-дверное купе может преодолеть первую «сотню» уже через три секунды после начала движения, таким образом, версия от Brabus на 0,4 быстрее стандартного исполнения авто. Ну а максимальная скорость автомобиля теперь составляет 300 км/ч. Сообщается, что разогнаться сильнее пока что не получиться – ведь в и без того «заряженном» Mercedes-AMG E63 S установлен электронный ограничитель скорости. Тем не менее, ребята из тюнинг-ателье ищут пути, которые позволят снять это ограничение.

 Кроме того, для автомобиля доступен аэродинамический обвес, который изготовлен из карбона, эксклюзивные колёсные диски, выхлопная система из нержавеющей стали и целое множество дополнений для салона.

3 Марта, 2018 г.

В Женеве будет представлено шикарное купе Sciadipersia

 Ребята из известного итальянского тюнинг-ателье Touring Supperleggera рассказали в недавнем интервью зарубежным журналистам о том, что в рамках грядущего автомобильного салона в Женеве (Швейцария), который откроется уже со дня на день, они представят своё очередное творение. Сообщается, что речь идёт о роскошном спортивном купе серии Gran Turismo, который был разработан на базе итальянского автомобиля Maserati. Примечательно, что такую модернизацию серийной модели автомобильного бренда заказал клиент компании Touring Supperleggera, который в свою очередь предпочёл оставаться неназванным.  Как сказали представители итальянского тюнинг-ателье, планируется выпустить в общей сложности 10 экземпляров этого автомобиля. В качестве основы для своего шедевра, ребята из Touring Supperleggera взяли Maserati 5000GT, который был выпущен в далёком 1958-ом году, кроме того, некоторые детали были позаимствованы у легендарного пассажирского поезда «Восточный экспресс». Почему легендарного? Потому что в те времена, именно этот поезд олицетворял роскош и комфорт.  Сообщается, что кузов Supperleggera собирался полностью вручную – стоит отметить отдельно уникальные задние стойки, которые изготовлены из специального алюминия. Одним из отличительных черт автомобиля является противоположность передней и задней части – если сзади преобладают более резкие линии, то спереди они уступили место скруглённым граням. Также автомобиль может похвастаться панорамной крышей и большой поверхностью остекления.  Салон Supperleggera довольно сильно похож на Maserati Gran Turismo, на базе которого он и был сделан – изменения коснулись дверных карт, а также некоторых приборов. Салон обшит итальянской кожей Foglizzo.  Под капотом у новинки находится 4,7-литровый «атмосферный» V8, рассчитанный на максимальную мощность в 461 л.с. (521 Нм крутящего момента). В качестве трансмиссии предложена 6-ступенчатая «секвенталка» или «автомат».  Мы уже писали о том, что Brabus представил мощнейший Mercedes-AMG E63 S.   Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+