Chevy Camaro 1992-года получил интерьер от Corvette Stingray C8 и двигатель от Corvette C5

Создатели этого уникального проекта решили установить под капот старенького Chevy Camaro 1992-года двигатель от Chevy Corvette поколения C5, а также салон от Corvette Stingray C8. Надо сказать, что по итогу все неоригинальные для Chevy Camaro панели салона смотрятся гармонично.

Комментировать
Поделиться:
Chevy Camaro 1992-года получил интерьер от Corvette Stingray C8 и двигатель от Corvette C5
За последнее время, в Сети было представлено огромное количество различных проектов, по созданию рестомодов, но немногие их создатели уделяют столько внимания салону, как в случае с этим Chevrolet Camaro 1992 года в версии IROC-Z06. Машина получила интерьер от Corvette поколения C8.


Наша первая мысль об этой сборке заключается в том, что заставить интерьер C8 вписаться в этот Camaro третьего поколения — невероятный подвиг. 
 

Дело не только в том, чтобы разместить все новые для этой модели панели в доступном пространстве салона, но и в том, чтобы убедиться, что все по-прежнему правильно с точки зрения эргономики, например, положение сиденья, высота приборной панели и доступность всех элементов управления.

 Затем, вдобавок ко всему, им удалось обить все это бирюзовой кожей и алькантарой, которые Chevy, вероятно, не предлагает в качестве опции с завода. И не только этот интерьер является сложной задачей для установки и обивки, но и для проложения электрической проводки. Электропроводка салона уже является сложной задачей, но еще сложнее выполнить электропроводку, чтобы подобрать компоненты от другого автомобиля и убедиться, что все работает правильно.

В других местах экстерьер выполнен в индивидуальной цветовой гамме из белого и розового золота, а моторный отсек выполнен в том же бирюзовом цвете, что и интерьер, а также в розовом золоте снаружи. Есть также комплект массивных колес Forgiato. Автомобиль также сохранил оригинальный T-образный верх Camaro, предлагающий уникальный опыт по сравнению с верхом targa C8, а панелям были предоставлены специальные прорези в багажнике, чтобы они помещались, когда они не используются.

 Не так давно, наше издание писало о том, что покинувший конвейер Chevy Camaro Z/28 в редком цвете выставлен на аукцион. На торги попала модель 2015 года: это отличный шанс для тех, кто хотел приобрести американский маслкар, но в своё время не успел.

Водителю Porsche 911 грозит тюремный срок после задержания на скорости 285 км/ч на испанском шоссе

Гражданская гвардия Испании опубликовала кадры, снятые вертолетом наблюдения за дорожным движением в муниципалитете Эль-Эспинар недалеко от Мадрида.

Согласно твиту полицейской службы, водитель Porsche 911 — ирландец, и его поймали за рулем со скоростью 285 км/ч на одном участке шоссе, ограничение скорости которого составляло 120 км/ч. El Mundo сообщает, что водитель также был задержан на другом участке дороги, когда он ехал со скоростью 224 км/ч. Направляясь в сторону Мадрида, ирландский водитель был задержан дорожным патрулем на одной из платных дорог. Там его уведомили, что превышение скорости более 80 км/ч в Испании является преступлением. Теперь водителю грозит до шести месяцев тюремного заключения, штраф или общественные работы. Водители за такое нарушение также могут быть лишены прав на срок до четырех лет в юрисдикции. По данным Irish Mirror, водитель был пойман в 12:15 9 июня за рулем Porsche 911 с британскими номерами. На участке дороги, где был остановлен лихач, в этом году уже произошло 28 аварий, в результате которых двое погибли и 11 получили серьезные травмы. Ранее наш портал рассказывал, что российское тюнинг-ателье Top Car показало карбоновый PORSCHE 911 Turbo S. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+