Премиальный кроссовер MAZDA CX-60 получил спортивный обвес от японского тюнера

За разработку спортивного обвеса для Mazda CX-60 взялось японское тюнинг-ателье AutoExe.

Комментировать
Поделиться:
Премиальный кроссовер MAZDA CX-60 получил спортивный обвес от японского тюнера
Обвес AutoExe придает последнему внедорожнику Mazda более агрессивный вид, прокладывая дорогу предстоящим изменениям подвески, тормозов, впуска и выхлопа, которые тюнеры планируют объявить осенью 2022 года.

Спереди есть заметный сплиттер с крыльями по бокам. Профиль практически не изменился, за исключением аэродинамических козырьков в боковых окнах. Корма доработанного Mazda CX-60 может похвастаться большим задним крылом, установленным на стандартном спойлере, спортивными расширениями на искусственных вентиляционных отверстиях заднего бампера и декоративным диффузором с четырьмя выхлопными трубами.

Вышеупомянутые детали совместимы со всеми вариантами CX-60, включая те, которые поставляются с заводским пакетом S.



Дополнения можно приобрести как в комплекте, так и по отдельности. Согласно веб-сайту AutoExe, цены составляют 90 200 иен за сплиттер, 33 000 иен за оконные козырьки, 90 200 иен за заднее крыло, 82 500 иен за диффузор и прочее.
В моторную гамму CX-60 входят бензиновые моторы, дизели, дизельные двигатели с мягким гибридом и гибридные варианты с подключаемым модулем. На данный момент самой мощной версией является PHEV с комбинированной мощностью 323 л.с. от 2,5-литрового бензинового двигателя SkyActiv-G и одного электродвигателя.



В стандартной комплектации внедорожник разгоняется до сотни за 5,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 200 км/ч. Батарея на 17,8 кВтч обеспечивает 60 км чисто электрического хода. 



Ранее наш портал рассказывал, что в Японии начался приём заказов на люкс-кроссовер Mazda CX-60.
24 Июня, 2022 г.

Новый кроссовер DS 7 Crossback 2023 года показали в легком камуфляже перед дебютом 27 июня

Слегка закамуфлированный прототип DS 7 Crossback 2023 года был замечен на тестах под Парижем перед его дебютом 27 июня.

Прошло пять лет с тех пор, как DS 7 Crossback был впервые представлен, и хотя обновления стиля, внесенные в модель 2023 года, не будут очень значительными, они помогут освежить дизайн автомобиля. Этот прототип был сфотографирован фотошпионами из Autobild. На этих снимках видно, что DS убрал часть камуфляжа вокруг задних фонарей. Они очень похожи на фары предыдущей модели и по-прежнему имеют сложные светодиодные световые сигнатуры, но их форма была изменена, и они стали немного тоньше и шире. Задний бампер кажется знакомым, как и серебристая окантовка вокруг диффузора и выхлопных патрубков. Самым очевидным изменением станет новая головная оптика, которая стала тоньше. Решетка радиатора увеличится в размерах и будет включать в себя новый замысловатый сетчатый дизайн. Дизайнеры DS также изменили профиль бампера и нижних воздухозаборников. А ещё новинке достанутся новые светодиодные дневные ходовые огни. В интерьере ожидается очень мало изменений, за исключением обновленного программного обеспечения для информационно-развлекательного экрана и цифровой приборной панели. Детали трансмиссии для DS 7 Crossback 2023 года еще не подтверждены. Ожидается, что переднеприводные и полноприводные подключаемые гибридные силовые агрегаты текущей модели будут перенесены, и Auto Bild предполагает, что также будут доступны бензиновые варианты мощностью 130 л.с. и 180 л.с. Ранее наш портал рассказывал, что в Сети опубликовали фотографии кросса DS 7 Crossback после рестайлинга.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+