Toyota Supra 1990 года превратили в копию Lamborghini Reventon

Toyota Supra 1990 года была преобразована, чтобы напоминать одну из самых знаковых моделей Lamborghini, выпущенных ограниченным тиражом. Сейчас этот автомобиль продаётся через Marktplaats в Нидерландах по цене 19 950 евро.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Supra 1990 года превратили в копию Lamborghini Reventon
Для Supra 1990 года это довольно дорого, но предыдущий владелец явно потратил много времени и денег, чтобы сделать «Тойоту» похожей на итальянский суперкар Reventon.

Во-первых, это краска. Как и настоящий Reventon, эта Supra имеет скрытую матово-серую отделку, хотя мы готовы поспорить, что на самом деле это не та краска, которую использовала Lamborghini. После Toyota получила новый обвес, который должен был имитировать пропорции и формы Reventon. 

Спереди виден агрессивный новый бампер с большими воздухозаборниками и угловатыми фарами. У Supra также есть пара небольших воздухозаборников на капоте.

Имеется набор характерных серебристых и черных колес и боковин. Задняя часть Toyota выглядит особенно странно, так как за кабиной нет мотора, как у Lamborghini, но это не помешало строителям удлинить заднюю часть и создать фальшивую крышку двигателя.


Не похоже, чтобы в машину были внесены какие-либо существенные механические модификации. Так что, скорее всего, авто по-прежнему оснащено оригинальным 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 238 л.с. в сочетании с механической коробкой передач.





Ранее наш портал рассказывал, что дилеры Toyota в США вводят огромные наценки на электрический bZ4X 2023 года

Новая Зеландия будет субсидировать покупки электромобилей, чтобы сократить выбросы

Новая Зеландия объявила о своих самых радикальных мерах по борьбе с изменением климата. Один из пунктов новой стратегии - увеличение продаж электромобилей.

Новая Зеландия стремится добиться нулевых выбросов углерода к 2050 году и ожидает, что к 2035 году 30 процентов ее автопарка легковушек будут полностью электрическими. Новая Зеландия также стремится сократить общий пробег легковых автомобилей на 20 процентов по сравнению с предыдущим годом в ближайшие 13 лет. Для этого правительство Новой Зеландии выделит 569 млн новозеландских долларов (357 млн долларов) на пробную программу, чтобы помочь семьям с низким доходом отказаться от своих старых автомобилей с ДВС в пользу гибридных или полностью электрических альтернатив. Детали этого плана будут доработаны в ближайшие месяцы. Министр транспорта Майкл Вуд сообщил, что более 1,2 млрд новозеландских долларов (757 млн долларов) было выделено на реализацию планов страны по повышению экологичности транспортного сектора. Это будет включать создание более экологичных автобусных парков, улучшение велосипедных дорожек и пешеходных дорожек, а также более частое движение поездов. Правительство также подтвердило, что оно увеличит инвестиции в инфраструктуру зарядки электромобилей и предоставит скидку на экологически чистые автомобили, чтобы стимулировать покупку машин с низким уровнем выбросов. Председатель комиссии по изменению климата Род Карр сказал The Guardian, что план субсидирования покупки новых электромобилей — хорошая идея, но его необходимо хорошо продумать. Ранее наш портал рассказывал, что пожарная служба Лос-Анджелеса получила первую электрическую пожарную машину в США. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+