На японском аукционе за 200 тыс. рублей продают JDM Nissan 370Z в смелом тюнинге

Этот конкретный 370Z, который в настоящее время выставлен на продажу на аукционах Yahoo в Японии, выглядит довольно привлекательно, несмотря на пробег.

Комментировать
Поделиться:
На японском аукционе за 200 тыс. рублей продают JDM Nissan 370Z в смелом тюнинге
Поскольку список представлен на японском рынке, трудно понять, являются ли модификации, внесенные в этот 370Z, серийными деталями или они были изготовлены на заказ для автомобиля. Как бы то ни было, этот Nissan нельзя не отличить от любого другого.

370Z оснащен бампером с удлиненным передним сплиттером, который резко влияет на общий вид автомобиля. Владелец также затонировал фары и прикрутил комплект расширителей колесных арок как спереди, так и сзади.

Эти крылья не только придают автомобилю новый смелый вид, но и позволяют установить комплект увеличенных 18-дюймовых колес с большим развалом.

На корме имеется возвышающееся крыло со стойками в виде лебединой шеи. Задний бампер также был изменен, и появилась новая выхлопная система.


В салоне авто вместо стандартного сиденья установили ярко-синее гоночное кресло. Какие-либо модификации двигателя не упоминаются. Зато сообщается, что 370Z проехал 142 600 км, и на момент написания статьи торги составляли 413 000 японских иен (почти 204 000 рублей). 



Ранее наш портал рассказывал, что автолюбитель из Японии создал из Nissan 350Z двойника новейшего Z. 
16 Мая, 2022 г.

Новый электрический внедорожник Jeep Renegade представлен на первых фоторендерах

Перед нами независимое дизайнерское исследование Деяна Христова, которое не связано с компанией Jeep.

Электрификация будет играть очень важную роль в будущем бренда Jeep, и, хотя мы знаем, что полностью электрический Wrangler не за горами, автомобильный дизайнер Деян Христов представил, как может выглядеть электрический внедорожник меньшего размера от Jeep. Талантливый художник представил этот полностью электрический Jeep как преемника нынешнего Renegade, хотя и модифицированного. Автор рендеров решил сделать его более способным преодолевать сложные внедорожные трассы, чем существующая модель. У Renegade BEV прочный профиль и квадратная форма. Передняя часть включает в себя классическую решетку радиатора Jeep с семью вертикальными планками, а также круглые фары, расположенные над более компактными «противотуманками». Капот внедорожника получил заметную выпуклость и вентиляционные отверстия. Спереди рядом с серебристой защитной пластиной также есть небольшая защитная дуга. Также новый внедорожный электрокар получает расширенные колёсные арки, которые могут быть окрашены в глянцево-черный цвет или в цвет остальной части экстерьера.  Колеса имеют прочные внедорожные шины, а дополняют образ авто боковые подножки и пара небольших зеркал заднего вида. Форма крыши квадратная, как и боковые окна. Также имеется пара рейлингов на крыше. Запасное колесо находится на задней двери и дополняется угловатыми задними светодиодными фонарями. Jeep также имеет короткий задний свес, помогающий Renegade преодолевать препятствия и спускаться по крутым склонам, а также защитную пластину. Ранее наш портал рассказывал, что марка Jeep представила в Бразилии обновленный кроссовер Jeep Renegade. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+