Пикап GMC Sierra 2022 года превратят в современный GMC Jimmy для SEMA

Компания Flat Out Autos только что начала работу по превращению нового GMC Sierra в современный GMC Jimmy, чтобы в итоге представить своё уникальное творение на выставке SEMA в начале ноября.

Комментировать
Поделиться:
Пикап GMC Sierra 2022 года превратят в современный GMC Jimmy для SEMA
Проект был впервые анонсирован еще в январе: тогда стало известно, что пикап Sierra будет преобразован в двухдверный внедорожник. Такой автомобиль может спать достойным конкурентом Ford Bronco.

Хотя работа над автомобилем все еще находится на ранней стадии, он начинает обретать форму. На представленных изображениях видно, что Flat Out Autos сняла кузов с пикапа и укоротила колесную базу, что поможет повысить внедорожные качества автомобиля.

Мастерская также изготовила на заказ заднюю поперечину с подвесками для листовых рессор и амортизаторами. На следующем этапе проекта укрепят заднюю часть кабины цельной конструкцией, прежде чем кабину и кузов можно будет сварить вместе.

Пока не ясно, какой тип конструкции в итоге выберут ребята из Flat Out Autos. Возможно, этот автомобиль будет внедорожник с салоном, переходящим в кузов, где будут располагаться задние сиденья.
В любом случае, готовый автомобиль должен привлечь к себе внимание публики. Особенно после того, как его «обуют» в массивные внедорожные шины.



Flat Out Autos впервые привлекла наше внимание еще в октябре прошлого года, когда представила двухдверный Chevrolet K5 Blazer, который фактически был основан на Chevrolet Tahoe Z71 2018 года.



Ранее наш портал рассказывал, что новейший электропикап GMC Hummer EV Edition 1 2022 года успел стать лотом аукциона. Это один из автомобилей из лимитированной приветственной серии, которую сразу же раскупили. 
20 Марта, 2022 г.

Изображения обновленного кроссовера Ford Kuga впервые показали в Интернете

Речь идет о рестайлинге третьего поколения, которое является актуальным с 2019 года.

Кроссовер Ford Kuga известен и россиянам – автомобиль продавался у нас, пока американский бренд не ушел из нашей страны. Правда это был автомобиль первого поколения. Сейчас Ford Kuga уже получил третью генерацию и продается в Европе. В других странах он известен под именем Escape. Рестайлинг не ограничится малыми косметическими изменениями. Дизайнеры практически полностью переделали лицевую часть автомобиля. Передние фары стали значительно уже, а также получили новый рисунок. Решетка радиатора получила очертания, как у современных машин марки – форму моно назвать шестиугольникам с закругленными снизу углами. Куда интересней такой момент – передние фары объединят единой светящейся полосой. Изменится и капот – речь идет о новом рельефе. В задней части изменится рисунок фар, а колесные диски получат новый оригинальный дизайн. А вот изменится ли техническая начинка, пока неизвестно. Но шансов на это не так и много. Сейчас автомобиль продается с гибридными моторами. Это 2,0-литровый 150-сильный мотор с 48-вольтовым стартер-генератором. Есть и по-настоящему гибридный мотор, который способен проехать исключительно на электричестве до 50 км. Презентовать обновленный Ford Kuga должны уже в нынешнем году. Ранее наш портал рассказывал, что в Интернете показали первые рендерные изображения нового Furd Mustang S650. Правда скорого появления автомобиля на рынке ждать не стоит.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+