Volvo XC60 2022 в тюнинге от Heico Sportiv выглядит более спортивно

Шведский кроссовер Volvo XC60 версии 2022 модельного года был модернизирован ателье Heico Sportiv. Автомобиль получил более спортивную внешность. Также тюнер произвел модернизацию силовой установки.

Комментировать
Поделиться:
Volvo XC60 2022 в тюнинге от Heico Sportiv выглядит более спортивно
Volvo XC60 — не первый кроссовер, который приходит на ум, когда вы думаете о спортивности и высокой производительности, но это не помешало немецкому тюнеру Heico Sportiv предложить полный набор визуальных модификаций для недавно обновленной шведской модели.

 Тюнер из Вайтерштадта специализируется на автомобилях марок Volvo и Polestar. Для Volvo XC60 2022 года Heico Sportiv создала обвес, полностью соответствующий собственному стилю оформления Volvo, благодаря чему модернизированный кроссовер смотрится более агрессивно. Все детали могут быть окрашены в цвет кузова или в контрастные оттенки, при этом лучшим вариантом будет отделка салона модели под карбон.



Спереди есть дополнения из пяти частей на воздухозаборниках бампера, закрылках и сплиттере, а также эмблема Heico на решетке радиатора.


 Они сочетаются с передними и задними расширителями крыльев и переработанной задней юбкой с четырьмя выхлопными трубами. Активную спортивную выхлопную систему с управлением заслонками можно комбинировать с аудиосистемой Heico Sportiv Selected Sound для более агрессивного звучания, когда водитель настроен на энергичную езду.

Динамичный дизайн завершают 21-дюймовые или 22-дюймовые легкосплавные диски от Volution, обутые в шины с более спортивными характеристиками и скрывающие за ними комплект модернизированных тормозов. Для более агрессивной посадки тюнер предлагает 15-миллиметровые прокладки и специальный электронный модуль, который занижает штатную адаптивную пневматическую подвеску на 30 мм и еще на 10–40 мм при припаркован для облегчения входа/выхода.

Программное обеспечение для повышения мощности e.Motion увеличивает мощность базового 2,0-литрового турбодизеля со стандартных 188 л. и 480 Нм. Повышенная мощность заметна при разгоне 0–100 км/ч, который теперь выполняется за 9,4 секунды, или на 1 секунду быстрее.



Не так давно, наше издание писало о том, что большой кроссовер Volvo может получить название Embla из скандинавской мифологии. Эмбла — имя первой женщины в скандинавской мифологии. А ещё флагманский электрокроссовер Volvo может подсмотреть особенность дизайна у концепта Recharge.

24 февраля будет показан трицикл Morgan 3 Wheeler с двигателем Ford

Британская компания Morgan опубликовала тизер на модель 3 Wheeler, которая дебютирует 24 февраля и получит трехцилиндровый двигатель Ford. Опубликованная фотография показывает три персонализированных версии модели.

Morgan 3 Wheeler — один из самых уникальных автомобилей, когда-либо созданных. У него культовый дизайн с открытой кабиной и всего три колеса. Производство этой малолитражки забавного размера закончилось в прошлом году, но Morgan пообещал преемника своей культовой модели, о котором компания объявила сегодня. Новинка дебютирует в следующем месяце, 24 февраля.  Morgan был довольно сдержанным в отношении нового 3 Wheeler, и детали модели остаются скудными.  Тем не менее, компания объявила, что новая модель будет оснащена трехцилиндровым двигателем от Ford. Это продолжает использование двигателей Ford в машинах компании, хотя никакой конкретики не было сообщено. Компания не сказала, какой трехцилиндровый двигатель Ford она будет использовать. Мы хотели бы видеть 1,5-литровый двигатель EcoBoost от Fiesta ST на новом Morgan. Двигатель развивает мощность 197 лошадиных сил и крутящий момент в 320 Нм, что для маленького Morgan может быть совсем немного. Ford также предлагает 1,1-литровый и 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, так что все возможно. Morgan рекламирует новый 3 Wheeler как «первый чистый визуальный дизайн компании» после Morgan Aero 8, выпущенного в 2000 году. Компания сосредоточилась на дизайне своих авто. Одна вещь, которую Morgan подчеркивает в своем новом 3 Wheeler, — это персонализация для конкретного покупателя. Тизер Morgan, сопровождающий объявление о дебюте, показывает трио 3 Wheeler, которые, по словам Моргана, иллюстрируют его вновь обретенное внимание к настройке и аксессуарам. Трудно сказать, но у них разные фары. Когда в следующем месяце Morgan представит новый 3 Wheeler, он покажет несколько кастомизированных моделей, демонстрирующих некоторые из различных опций, предлагаемых компанией. Это будет самая настраиваемая модель компании за всю историю, но Morgan, чтобы мы дождались дебюта, чтобы узнать все подробности. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Morgan представила самую мощную версию Morgan Plus 8 GTR тиражом 9 экземпляров. Такой спорткар в подчёркнуто нарочитом ретростиле получил 375-сильную силовую установку.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+