Японцы начали стилизовать фургончики Suzuki Every под новый Jimny

С момента своего появления в 2018 году Suzuki Jimny четвертого поколения стал одним из самых популярных полноприводных автомобилей, поэтому тюнеры естественно предлагают множество вариантов его доработки. Японская компания T-style, например, стилизует под Jimny фургон Suzuki Every.

Комментировать
Поделиться:
Японцы начали стилизовать фургончики Suzuki Every под новый Jimny
Результат получил имя «Jimry». Такой автомобиль с немного мультяшной внешностью доступен во множестве версий - все будет зависеть от предпочтений клиента. Благодаря новому лицу компактный автомобиль выглядит как Jimny, который превратили в фургон. 

Если вам интересно, как можно объединить переднюю часть 4×4 с кузовом фургона, это произошло благодаря самой природе кей-каров, к которым и относится Every. Внедорожник и фургон оказываются совместимы по ширине, так что у тюнеров не возникло больших сложностей. 

Однако, учитывая огромную разницу в высоте и дорожном просвете, все не так просто: нужны нестандартные детали.

Решетку радиатора и фары автомобильчик на фото позаимствовал у внедорожника Jimny. Передний бампер изготовлен на заказ, но он похож на дизайн Jimny.


Другие нестандартные детали - это передние крылья и крошечный капот с выпуклостью по центру. Оснащается авто крошечным 12-клапанным бензиновым мотором мощностью от 48 л.с. до 63 л.с. Привод может быть задним или полным, трансмиссия - 5МКПП или 5АКПП. Пакет доработок стоит 248000 иен (почти 157 тысяч рублей). При этом доступны варианты персонализации.



Кроме того, T-style предлагает множество вариантов подвески с подъемными комплектами для бездорожья или набором более спортивных пружин для лучшей управляемости. Среди других аксессуаров - выдвижная палатка на крыше, которая идеально подходит для кемпинга. Для отделки салона авто можно выбрать любую кожаную обивки, а также заказать задние кресла, превращающиеся в кровать. Топовый фургончик с лицом Jimny стоит 2,48 миллиона иен (1,57 млн рублей).



Ранее наш портал рассказывал, что BMW 430d получил невероятный крутящий момент благодаря британскому тюнинг- ателье. Теперь этот автомобиль претендует на звание самого мощного дизельного BMW в мире. 

Прототип самого мощного BMW X8/XM 2023 года показали на шпионских фото

BMW представит «совершенно новую мощную гибридно-электрическую концепцию» 29 ноября, и компания почти подтвердила, что это будет кроссовер, известный как X8/XM.

Пока автопроизводитель хранит подробности в секрете, недавно был замечен тестовый прототип будущей новинки. Эти шпионские фото дают нам лучшее представление о модельном кроссовере, несмотря на вездесущей камуфляж. X8/XM демонстрирует массивную решетку радиатора, которая обрамлена раздельными осветительными приборами. Кроме этого, просматриваются вертикальные воздушные завесы и широкий центральный воздухозаборник. По бокам есть зарядный порт на переднем крыле и массивные колеса, которые поддерживаются высокопроизводительной тормозной системой с красными суппортами. Кроссовер также может похвастаться покатой крышей, угловатой линией плеч и мускулистой кормой в духе Lamborghini Urus. Ручки дверей здесь установлены заподлицо. На заднем бампере красуется многоуровневая выхлопная система с четырьмя выхлопными трубами. Также имеются крошечный задний спойлер и закругленные задние фонари. Технические характеристики остаются неподтвержденными, но, по слухам, модель будет предлагаться с тремя различными силовыми агрегатами, включая два подключаемых гибридных варианта. Один из них может иметь 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, электродвигатель и литий-ионный аккумулятор на 24 кВтч. В X5 xDrive45e это обеспечивает комбинированную мощность 389 л.с. Топовый гибридный вариант будет выдавать 750 л.с., если верить слухам. Так ли это, узнаем уже в этом месяце. Ранее наш портал рассказывал, что Jaguar F-Type 2022 с двигателем V8 ждут в Австралии по цене дороже 8,45 млн рублей. Для австралийского рынка марка оставила всего один мотор. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+