Представлена версия стильного Audi RS7 Sportback от ателье Mansory

Тюнинг-ателье Mansory представила свою версию стильного спортивного автомобиля Audi RS7 Sportback. Машина получила более агрессивный внешний вид, а также увеличенную мощность стандартного 4,0-литрового мотора.

Комментировать
Поделиться:
Представлена версия стильного Audi RS7 Sportback от ателье Mansory
 Mansory - один из самых популярных тюнеров в мире, но его работы приходится по вкусу далеко не всем. Некоторые их творения имеют тенденцию быть очень эпатажными, показывая неуместные кузовные "улучшения" и дикую внутреннюю отделку с сомнительным выбором цветов. Audi RS7 Sportback для Mansory стал первым автомобилем, тюнингованная версия которого выглядит более сдержано.



RS7, окрашенный в серый цвет кузова Nardo Grey, имеет множество элементов экстерьера из углеродного волокна, которые придают высокопроизводительному Sportback более агрессивный вид. 
 
Более "злой" внешний вид достигается за счет установки более мощного переднего сплиттера и заметного заднего диффузора, а также небольшого спойлера на задней двери. Также заметны более мощные боковые юбки, которые тоже сделаны из углеродного волокна.


Также стоит отметить сомнительные выступы по бокам переднего бампера, и четырехгранные патрубки выхлопной системы. Статарные овальные наконечники, которые Audi Sport устанавливает на все свои автомобили под маркой RS, выглядят более уместно.

 Контрастные синие внешние акценты есть в салоне, где элегантный Audi может похвастаться двухцветным дизайном, в котором основной синий цвет дополняется черными поверхностями. Mansory убрал фирменные "кольца" Audi с рулевого колеса и поставил на это место собственный логотип. Кожа есть даже на полу, а также на стойках из алькантары.

 Это не был бы полный "пакет" тюнинга без некоторых изменений двигателя - Mansory поработал над 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Теперь он выдает 770 лошадиных сил мощности и красивую круглую цифру в 1000 Нм крутящего момента. С модернизированным восьмицилиндровым двигателем, Audi RS7 Sportback теперь может разогнаться до 100 км/ч с места за три секунды.



Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Mansory представило новый пакет обновлений для седана Rolls-Royce Ghost. 

Российский люксовый бренд Aurus готовит рестайлинг своих моделей

Первый опытный образец седана Aurus увидел свет почти четыре года назад - на рубеже 2016-2017 годов. А это значит, что этот роскошный автомобиль совсем скоро может пережить плановое обновление.

О том, что молодая российская марка Aurus готовит рестайлинг для своей дебютной модели, рассказал портал «АвтоВзгляд». По информации издания, автопроизводитель освежит не только дизайн своего представительского авто, но и внесёт изменения в его техническую начинку. Подробности, по понятным причинам, пока держатся в секрете. Актуальные модели Aurus, чьё серийное производство стартовало на елабужском заводе ещё 31 мая этого года, получают бензиновый мотор V8 на 4,4 литра мощностью 598 лошадиных сил. В связке с ним работают 9АКПП, электромотор и система полного привода. Напомним, в основе роскошных «Аурусов» лежит «Единая модульная платформа» (ЕМП), созданная силами российских специалистов. В модельный ряд марки войдут седан S600, лимузин L700, минивэн Arsenal, внедорожник Komendant, кабриолет, мотоцикл и вертолёт. А ещё ходят слухи, что марка готовит купе.  Ранее наш портал рассказывал, что марка Wuling презентовала в Китае новый электрический Nano EV за 225 тыс. рублей. Без подзарядки миниатюрный электрокар проедет до 300 километров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+