Hennessey Venom 775 или очень "злая" версия пикапа Ford F-150

Известное тюнинг-ателье из Техаса (США) - компания Hennessey, представила мощнейший пикап Venom 775, который является сильно модернизированной версией полноразмерного Ford F-150.

Комментировать
Поделиться:
Hennessey Venom 775 или очень "злая" версия пикапа Ford F-150
 Фанаты грузовиков Ford сейчас переживают тяжелые времена. Мы не говорим о перебоях в цепочке поставок или проблемах надежности некоторых моделей. Сейчас самым мощным среди полноразмерных пикапов является Ram TRX и да, команде Ford нечего ему противопоставить. А вот у команды тюнинг-ателье Hennessey есть достойный соперник Ram TRX.




 Ателье представило Venom 775 F-150, число 775 означает количество мощности, на которое рассчитан двигатель этого автомобиля. 


Hennessey взял за основу стандартный F-150 Crew Cab с 5,0-литровым мотором V8, а затем добавил в конструкцию колоссальный нагнетатель. Топливная, воздушная и выхлопная системы настроены соответствующим образом, и с настройкой, чтобы все это работало вместе, результатом является 775 лошадиных сил мощности и целых 929 Нм крутящего момента. Это значительно больше мощности, чем вы найдете в стандартном TRX.

Чтобы показать преимущества своего исполнения грузовика от Ford, ателье демонстрирует преимущество Venom в видеоролике. Как это ни удивительно, грузовик с большей мощностью и меньшим весом трогается с места в гонке по крену. С остановки ... на самом деле, видео не показывает грузовики, мчащиеся с остановки, предположительно потому, что TRX и его постоянная система полного привода выиграют. 

Venom 775 - это не только мощность, превосходящая стандартный TRX. Хеннесси также добавляет шестидюймовый подъемник к полноприводному F-150. 20-дюймовые нестандартные колеса с 35-дюймовыми внедорожными шинами придают грузовику дополнительную устойчивость на асфальте, но с стандартной подвеской вы, вероятно, не захотите запускать его по песчаным дюнам. "Мускулистые" передний и задний бамперы завершают образ, вместе с необходимыми значками Hennessey, конечно же.

 Цена на Venom 775 F-150 предсказуемо высока, но на самом деле это не так безумно, как можно было бы ожидать. Хеннесси говорит, что типичная цена будет составлять от 90 000 до 110 000 долларов или 6 556 680 и 8 013 720 руб., в зависимости от дополнительных опций. Эта цена включает в себя F-150, так что с точки зрения стоимости он довольно близок к TRX, и Hennessey предлагает в придачу 3-летнюю гарантию. Будет выпущено только 100 экземпляров мощного грузовика.



Не так давно, наше издание писало о том, что хардкорный внедорожник Ford Bronco Raptor появился в системе заказов дилеров. Шпионские снимки экстремального Ford Bronco попадают в Сеть довольно часто, но до сих пор ведутся споры, какое тем он получит - Raptor или Warthog.
16 Сентября, 2021 г.

Парковочное место в Бостоне продают за 375 000 долларов или 27 млн рублей

В переводе на наши деньги новый владелец такого элитного парковочного места должен заплатить за него больше 27,3 млн рублей.

Если вы живете в городе и водите хорошую машину, понятно, что вы можете оставить ее в гараже. Но тот, кто купит это гаражное место, недавно выставленное на продажу в Бостоне, должен будет водить довольно серьезный суперкар, чтобы гарантировать, что автомобиль будет стоить больше, чем место для парковки. Предлагаемое к продаже через элитного риэлтора Campion and Company парковочное место, о котором идет речь, стоит 375 000 долларов, что делает его таким же дорогим, как средний американский дом, но не в Бостоне, где дома стоят примерно на 75 процентов больше, чем в среднем по стране. Такой баснословный ценник получает одно парковочное место в отапливаемом гараже в престижном районе Бостона Колумбус. Он расположен под 201 West Brookline, который начал свою жизнь как церковь на рубеже 20-го века, но через пару лет превратился в дорогие кондоминиумы. Вход осуществляется на автомобильном лифте. Эта цена в 375 тысяч долларов означает, что парковать придётся что-то похожее на Lamborghini Huracan STO (328 000 долларов) или Rolls Royce Cullinan (335 000 долларов), чтобы автомобиль не оказался дешевле парковочного места. Некоторым местным жителям не составит труда найти деньги. По данным Boston Herald, пентхаус площадью 3804 кв. фута в здании над гаражом недавно был продан примерно за 6,3 миллиона долларов. Для жильцов этого элитного дома есть и более доступные варианты парковки: получить разрешение на парковку на улице за 25 долларов в год. Но парковочные места в окрестностях найти сложно из-за большого количества машин.  Ранее стало известно, что электрокроссовер Cupra Tavascan 2024 года в кузове VW ID.4 показали на шпионских фото. Электрокар марки все ещё далёк от серийного исполнения. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+