Toyota Yaris Cross получил новый обвес от японского ателье TOM'S

Субкомпактный паркетник Toyota Yaris Cross стал спортивнее благодаря новому пакету внешних доработок от японских тюнеров из бюро TOM'S.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Yaris Cross получил новый обвес от японского ателье TOM'S
Новый кроссовер Toyota Yaris Cross можно приобрести с эффектным спортивным обвесом от TOM'S. От стандартного паркетника тюнингованный Yaris Cross отличается доработанным передним бампером, новой радиаторной решёткой, накладками на пороги, задним диффузором, а также защитными накладками на дверях.

 А ещё паркетнику достается фирменная спортивная выхлопная система японского тюнера с одним патрубком в центре бампера. Детали нового обвеса можно приобрести отдельно: самый доступный элемент – накладки на двери. За них придётся выложить почти 18 000 рублей в переводе на наши деньги. Стоимость всего комплекта составит порядка 185 000 рублей. 

Новый компактный кроссовер получает ту же архитектуру TNGA-B, что и донорский хэтчбек Yaris. Причём в отличие от обычного Yaris кроссовер имеет полный привод в качестве опции.



Самый доступный паркетник оснащается 120-сильным атмосферным мотором на полтора литра.
 116-сильный гибрид стоит дороже: ему полагаются 91-сильный бензиновый мотор и электродвигатель мощностью 80 лошадиных сил. Гибридная силовая установка, по заверениям разработчиков, оказывается на 40 процентов эффективнее традиционных моторов.

В среднем кроссовер расходует на каждую сотню пробега 3,25 литра. На домашнем рынке новый кроссовер Toyota Yaris Cross на базе одноимённого хэтчбека продается с сентября прошлого года.





Ранее стало известно, что электрический пикап Wolf EV от Alpha Motors дебютирует 24 августа в Лос-Анджелесе. Это будет реальный автомобиль, а не цифровая визуализация.

В России на 20-50 тыс. рублей подорожали три кроссовера Nissan в августе 2021 года

Японский автопроизводитель продолжает корректировать российские ценники своих машин. В этот раз прибавка коснулась моделей Murano, Qashqai и X-Trail.

В этом месяце выросли в цене все комплектации ниссановских кроссоверов X-Trail, Qashqai и Murano. По данным портала «Цена Авто», новые рублёвые цены на эти модели оказались выше прежних на 0,9 – 1,7%. Это прибавка на 20 000 - 50 000 рублей. Без изменений осталось прайсы на Nissan Terrano. Минимальная прибавка в 20 тысяч досталась Nissan Qashqai, а на максимальные 50 тысяч подорожал Murano.  Сейчас эти паркетники продаются у дилеров марки по следующим ценам:   В прошлый раз Nissan Qashqai дорожал на 20 тысяч в июле. Цены на Murano и X-Trail не менялись с начала лета, когда июньская прибавка для кроссоверов марки варьировалась от 20 до 50 тысяч. С января по июль россияне приобрели 28 934 авто с логотипом Nissan (-7%). Ранее стало известно, что дебютировала американская Hyundai Elantra N 2022 года с мощностью до 286 л.с. и МКПП. Дата старта продаж новинки пока не анонсировалась. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+