Этот суперкар на базе Corvette получил два двигателя V8

В Интернете набирает популярность далеко не обычный суперкар, построенный легендой тюнинга Гордоном Тронсоном. Машина получила длинную колесную базу и оснащена двумя мощными двигателями V8, каждый из которых может похвастать 650 л.с. мощности.

Комментировать
Поделиться:
Этот суперкар на базе Corvette получил два двигателя V8
Если имя Гордон Тронсон не вызывает у вас внимания, не волнуйтесь - он не очень известен за пределами сцены тюнинга. Но в мире двухмоторных хот-родов, спортивных автомобилей и суперкаров он - рок-звезда. Он создал несколько безумных творений, в том числе Ford Model T с двумя гоночными двигателями Ford, Ford Econoline с четырьмя (!) двигателями и даже четырехмоторный мотоцикл Harley. Одним из его ранних проектов был Lamborghini Countach, построенный с нуля с использованием модели в масштабе 1:24 в качестве ориентира.




Со всеми этими удивительными проектами нельзя отрицать, что этот парень очень талантлив и креативен.

 Мы немного знаем о его последнем проекте. Журналисты зарубежного издания Road and Track привлекли наше внимание к новому двухмоторному суперкару Тронсона, и все, что мы можем сказать, это то, что он, возможно, не выглядит привлекательно снаружи, но стоит нашего внимания по многим причинам. Одна из них заключается в том, что это двухмоторный суперкар.

Пока еще неназванное творение дебютировало на прошлой неделе, и это длинный суперкар с двумя двигателями GM LT4 V8. Согласно неофициальной информации, каждый двигатель был полностью перестроен и теперь оснащен двумя нагнетателями - в итоге мощность возросла до 650 лошадиных сил и 868 Ньютон-метров крутящего момента. Именно такую ​​мощность производит каждый из двух двигателей V8, а это значит, что мы, вероятно, имеем дело с монстром мощностью 1300 л.с. с прогнозируемой максимальной скоростью около 467–483 км/ч. 

На данный момент известно немногое, хотя суперкар, как сообщается, основан на Chevrolet Corvette 2001 года, и вы можете ясно увидеть это по форме дверей и салона в целом. Он полностью изготовлен по индивидуальному заказу из задней центральной стойки, где два двигателя V8 установлены на трубчатой ​​раме. Некоторые из компонентов, скорее всего, позаимствованы у других серийных автомобилей, например, фары, которые, по-видимому, получены от более старых моделей Hyundai или Lexus. 



Не так давно, наше издание писало о том, что General Motors показал эскиз несуществующего четырехместного Chevrolet Corvette. Легендарный американский спорткар мог выглядеть совсем иначе. Эскиз раннего прототипа опубликовали на странице GM Design в Instagram.

Эксперты рассказали, как не стать жертвой мошенников при покупке автомобиля в 2021 году

В настоящее время наблюдается дефицит товарных машин, и мошенники нашли способ, как использовать кризис в своих целях. Они предлагают дешёвые автомобили в наличии без дополнительных опций.

При покупке автомобиля сегодня легко можно стать жертвой мошенника. Специалисты «АВТОСТАТа» опросили ведущих автоэкспертов, которые рассказали, как обезопасить себя от обмана и что делать, если мошенник оказался хитрее. Первое, что советуют сделать эксперты, - провести анализ рынка: сколько понравившийся автомобиль стоит у разных дилеров и какую цену ставит на него сам автопроизводитель. На эту сумму и нужно ориентироваться, пытаясь найти более выгодное предложение. Не исключено, что во время поиска удастся найти спецпредложение от дилера. Только прайс здесь не будет сильно ниже рекомендованной розничной цены. Если вам обещают выгоду 20-30-50%, это повод насторожиться. В лучшем случае окажется, что ценник указан с учётом трейд-ин и прочего, в худшем - вы станете жертвой мошеннической схемы. От кабальных условий в договоре без возможности отказаться от сделки без штрафа до обязательного кредита и т.д. Чтобы не попасться на уловки недобросовестных продавцов, внимательно вчитывайтесь в договор, а лучше возьмите для поддержки того, кто в этом разбирается.  При этом эксперты добавляют, что сегодня часто можно стать жертвой обмана при обмене машины по трейд-ин, стоимость которой является первым взносом за автомобиль. Клиент подписывает договор и только дома обнаруживает, что цена нового авто, прописанная в документе, в два раза выше обещанной. Автосалоны с хорошей репутацией, как правило, так не работают. Если вам не повезло, можно обратиться за помощью к автопроизводителю. Если это не помогло - идите в суд или жалуйтесь в Роспотребнадзор. А ещё жертвам мошенников на авторынке специалисты советуют обращаться к правоохранителям и привлекать к решению проблемы СМИ. Возможно, все это не поможет вернуть потерянные деньги, зато обезопасит других от ошибки. В любом случае для покупки авто выбираете надёжного официального дилера, готового отвечать за свои действия и дорожащего репутацией.  Ранее наш портал рассказывал, что китайский Минпром раскрыл дизайн Audi Q5 E-Tron на официальных фото. Это электрический кроссовер разрабатывался специально для КНР. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+