Представлен крутой рестомод на базе внедорожника Jeep Grand Wagoneer

Американская компания Vigilante представила уникальный рестомод на базе внедорожника Jeep Grand Wagoneer образца второй половины прошлого века. Автомобиль получил современный мощный двигатель HEMI, а также продвинутые технологии безопасности и системы помощи водителю.

Комментировать
Поделиться:
Представлен крутой рестомод на базе внедорожника Jeep Grand Wagoneer
 Jeep уже представил совершенно новое поколение внедорожника Grand Wagoneer. Обновленная версия легендарной модели установлена ​​на шасси с рамой и предлагает место для семи пассажиров в салоне в сочетании с современным внешним видом и высокотехнологичными технологиями. Однако, если вы предпочитаете эстетику старых версий Grand Wagoneer, но все же хотите наслаждаться современными силовыми агрегатами и системами, американское ателье приготовило уникальный рестомод.



Vigilante, американская компания по восстановлению классических автомобилей Jeep, только что представила свою версию Grand Wagoneer, основанную на старом поколении культового внедорожника.

 Это проект рестомода, который включает в себя улучшения производительности и внешнего вида, призванные «сделать поездку более комфортной и мощной, чем когда-либо прежде».


Под капотом ретро-машины могут находиться один из трех доступных двигателей HEMI мощностью от 485 до 1000 лошадиных сил. Есть также полностью переработанная подвеска со спиральными пружинами Eibach и амортизаторами Fox - ранее внедорожник комплектовался листовыми рессорами.

 Шасси тоже предложено не в стандартном виде. Оно было тщательно усилено, чтобы выдерживать повышенную мощность. Тормозные характеристики были значительно улучшены с добавлением шестипоршневых суппортов Baer. Установлены внедорожные шины BF Goodrich.
 
 «Создание этого проекта было настоящим испытанием, - объясняет Даниэль ван Доверен, генеральный директор Vigilante. «Это было сложно и долго, но наша настойчивость окупилась. Потребовались тысячи часов работы, и мы были вознаграждены этим исключительным результатом, который мы с гордостью предлагаем».

Конечный рестомод будет стоить не менее 265 000 долларов или 19 700 100 руб. за версию с базовым двигателем. Если вам нужен внедорожник с 707-сильным мотором, вам придется заплатить на 15 000 долларов или 1 115 100 руб. больше.



Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep считает, что полностью электрический Wrangler может стать подводной лодкой к 2030 году. Американский автопроизводитель опубликовал рекламный видеоролик полностью электрического исполнения внедорожника Jeep Wrangler, который может стать "подводной лодкой". Новинка также получит полностью автоматическую систему управления.
21 Июля, 2021 г.

Компания Chery выпустит компактный хэтчбек QQ 3-го поколения

Китайский ситикар, чья внешность имеет много общего с популярной малолитражкой Daewoo Matiz, сменит поколение. Chery QQ, к слову, когда-то продавался у нас в стране.

Компактный хэтчбек Chery QQ в своё время стал одним из первых китайских автомобилей, добравшихся до нашей страны. Рыночный дебют этого ситикара в России состоялся ещё в 2005-м. Всего россияне приобрели около 3,7 тысяч экземпляров Chery QQ. Этот хэтчбек называли неофициальной копией другого компакта - Daewoo Matiz.  На родине хачбек первого поколения (на заглавном фото) выпускался с 2003-го по 2015-й. За это время Chery QQ успел пережить два рестайлинга. Всего было продано больше миллиона таких компакт-хэтчей. В 2013-м вышел Chery QQ второй генерации (на фото ниже). После смены поколения модель сохранила платформу предшественника, но обзавелась совершенно новым кузовом и кардинально переделанным салоном. Хэтчбэки выпускаются и сегодня, только с 2018-го на конвейере оставили электрическую версию Chery eQ и все. Сейчас же китайский автопроизводитель обнародовал официальные тизеры, на которых мы видим хэтчбек нового третьего по счёту поколения. Это электрокар, для которого решили возродить прежнее имя Chery QQ. Новинке достанется стильный дизайн, который делает ее непохожей на другие авто из ее сегмента. Ещё производитель обещает представить богатую палитру оттенков для окраски кузова электрокара, причём почти все они будут в пастельных тонах. Также известно, что будущий батарейный ситикар первым среди машин Chery подключится к новой  экосистеме Chery iCar. Это популярные сегодня онлайн-сервисы, а также возможность управлять отдельными функциями автомобиля с помощью обычного смартфона. Презентовать электрокар китайцы обещают в ближайшем будущем.  Ранее наш портал рассказывал, что седан Dongfeng Aeolus Yixuan Max первым опробовал новую платформу. Эта архитектура позиционируется как собственная разработка марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+