Mansory представила свою версию электрического Porsche Taycan

Тюнинг-ателье Mansory представила комплекс модернизаций для электрического Porsche Taycan. Машина на удивление получила довольно небольшие обновления, несмотря на всю эпатажность большинства проектов от Mansory.

Комментировать
Поделиться:
Mansory представила свою версию электрического Porsche Taycan
Mansory вернулся разработала некоторые модернизации для Porsche Taycan. Скандально известный тюнер, безусловно, любит иногда перебарщивать с дизайном автомобилей, но для электрического Taycan, весь комплекс изменений на самом деле довольно скромный. В данном случае скромность - очень хороший подход для электрического суперкара Porsche во многих отношениях. 

 Стандартным матеріалом, которое использует Mansory для своих проектов, является углеродное волокно.



Передний сплиттер усилен кованным карбоном, с большим количеством кованого карбона вокруг фар и широким узким отверстием на "носу" Taycan, напоминающим гоночный 911 GT3. Кованые боковые пороги из карбона являются частью обвеса, тянутся назад, где мы находим больше углерода для заднего фартука и диффузора, с небольшим спойлером наверху. Боковые зеркала также обработаны кованым карбоном, а пара тонких карбоновых полос, охватывающих передние крылья и двери, придает особый характер профилю Taycan.

 Mansory не может не обновить колеса, и этот Porsche не исключение. Набор цельных легкосплавных дисков Y.5 прикручен болтами к передней и задней части, все они имеют диаметр 22 дюйма, хотя задние колеса немного шире. Mansory говорит, что дизайн с тонкими спицами помогает отводить тепло от тормозов, которые остаются стандартными, но могут быть эстетически улучшены с помощью суппортов, окрашенных в любой цвет. Это завершает внешние обновления.

 Не особо много фотографий салона Taycan by Mansory, но компания подчеркивает, что будет менять интерьер электромобиля по вкусу клиентов. Таким образом, предлагаются карбоновые вставки и обработка кожи практически на любой поверхности, и, конечно же, вы можете сделать контрастную строчку во всех видах диких цветов. Также предлагаются нестандартные рули и накладки на пороги с логотипом Mansory.



Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры Mansory представили Lamborghini Urus с эпатажным фиолетовым интерьером. Немецкое тюнинг-ателье Mansory, занимающееся переделкой люксовых машин, показало свой новый проект.

Особую версию электрокара Kia EV6 моментально раскупили по предзаказам

Речь идёт о лимитированной спецсерии Kia EV6 First Edition, предназначенной для американского авторынка. Самый доступный электрокар в таком исполнении стоит 58 500 долларов (свыше 4,19 млн рублей).

В США электрокар Kia EV6 First Edition раскупили в день начала приема предзаказов. Такой лестной для себя новостью делится автопроизводитель. Речь идёт о 1,5 тыс. особенных электрокаров с эксклюзивной палитрой оттенков. Цены на электрокары из лимитированной серии начинаются от 58 500 долларов. Поставки Kia EV6 First Edition намечены на будущий год - покупатели получат забронированные электрокары в первом квартале.  Для особой серии корейцы подготовили уникальные цветовые схемы: Urban Yellow с чёрными креслами, Glacier с темно-зелёными сиденьями и Steel Grey Matte с чёрными сиденьями. Причём желтый оттенок кузова и кресла в насыщенном темно-зелёном цвете стали фирменной вышкой лимитированной версии электрокара.  Kia EV6 в версии First Edition можно узнать по светящимся накладкам на пороги с названием спецсерии, а в салоне авто мы найдём значок с номером. Что касается Европы, то на этом рынке электрокар тоже пользуется спросом. О своем желании приобрести новинку уже объявили свыше 33 000 человек, это намного больше, чем прогнозировали маркетологи марки. На домашнем рынке автопроизводителя число предзаказов в первые же сутки преодолело отметку в 21 000. Ранее наш портал рассказывал, что компания Volvo собирается представить  конкурентов BMW X4 и Audi Q8. Шведы планируют сделать ставку на купеобразные кроссоверы, которые сегодня пользуются популярностью у покупателей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+