В Интернете представили неудачный тюнинг BMW X5

Дела с дизайном этого кроссовера обстоят настолько плохо, что Интернет-пользователи уже успели навесить на него ярлык самого уродливого BMW.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете представили неудачный тюнинг BMW X5
Кроссовер BMW X5 часто попадает в руки тюнеров. Однако этот экземпляр наводит на мысль о том, что кто-то явно неудачно пошутил. Портал Reddit опубликовал снимок паркетника с очень странным тюнингом.

Причём пользователи Сети стесняться не стали и назвали BMW X5 самым уродливым экземпляром модели, который им приходилось встречать. Передняя часть короссовера выглядит очень громоздко и неуместно: странный бампер в духе спорткаров для кольцевых гонок, крошечные фирменные «ноздри», простоватая оптика.

Новые крылья с расширителями колёсных арок ситуацию не спасают, а золотистые диски выглядят как нечто чужеродное. Капот слишком длинный, колёса слишком маленькие - все здесь чересчур и не к месту.

 Некоторые Интернет-пользователи сравнили кросс с игрушечными автомобилями серии Hot Wheels, а кто-то предположил, что на таком BMW X5 мог колесить какой-нибудь отрицательный персонаж вселенной Marvel. 
 В какой стране была сделана эта фотография, вызвавшая такой шквал комментариев в Сети, к сожалению, не сообщается. Засекреченным остался и автор столь спорного проекта. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Great Wall презентовала гибридные исполнения Haval H6 и Jolion. Все они получают новейшую систему L.E.M.O.N. DHT. 

Концерн Audi учит свои автомобили распознавать школьные зоны

Новая технология Audi по распознаванию пешеходов в близи школ использует сотовые сигналы. Это позволит транспортным средствам общаться с другими машинами и инфраструктурой городов.

 Audi добилась значительных успехов в области технологий автономных транспортных средств. Последний проект бренда не стал исключением. Сейчас концерн тестирует систему, которая может распознавать школьные зоны с целью сделать их более безопасными как для детей и взрослых.  Принцип работы новой технологии следующий: Audi E-Tron Sportback и школьный автобус Blue Bird с пропаном оснащены системой C-V2X. Она связывается с придорожным блоком (RSU), который находится на знаке ограничения скорости в школьной зоне, и предупреждает водителя Audi о присутствии людей в зоне визуальными и звуковыми предупреждениями.  Аналогичным образом, когда автобус Blue Bird выдвигает рычаг остановки. Он предупреждает всех встречных транспортных средств, оборудованных системой C-V2X, о том, что дети могут входить в автобус или выходить из него и что им необходимо остановиться.  Пилотный проект запустили в школьной системе округа Фултон, в частности в Альфаретте, штат Джорджия. Зона тестирования включает более 130 подключенных светофоров, которые используют сети LTE и 5G для поддержания постоянной связи друг с другом и с соответствующими транспортными средствами.  Цель этой технологии — сделать школьные зоны более безопасными для детей и других пешеходов. Согласно исследованиям Audi, ежегодно они становятся жертвами более 25 000 аварий с травмами и 100 смертельных случаев.   Читайте также о том, что автомобиль Audi e-tron GT сравнили на дрэг-гонке с Tesla Model S и Porsche Taycan.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+